Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Семейные древа » Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче


Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рииттая де Ама.
Мы вместе с детства. Беззащитная, наивная Ритц, это словно моя противоположность во всём, кроме любви к котам. И я не отдам её никому. Это моя собственность.


Интальгия де Ама.
О, матушка, верховная жрица! Кто может быть роскошнее и прекраснее, чем она? Дай богиня стать когда-нибудь столь же великой, могущественной и знаменитой ведьмой!


Лилайя де Ама.
У меня никогда не было младшей сестры, зато была у Ритц, ну а у друзей правило такое: всё моё - твоё. Правда, в этой ситуации скорее мы с Лил делим Ритц и вместе придумываем идеи для развлечения. Уверена, она вырастет той ещё бомбой.


ДеМетрия.
И это жрица? Просто смешно. Она же обычный человек, который душу продал. Жалкое создание.


Александрина.
Девчонка, жалкая и презренная охотница, с которой мы сошлись в битве - не сказать, что эпичной. Я нарелка её жертвой на Йоль.

Отредактировано Велма Грейвори (Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 18:55:40)

0

2

Велма Грейвори, мы же лучшие подруги, помнишь?)

0

3

Рииттая д`Ама, ещё бы.

0

4

Как насчёт презрения к нечистокровной ведьме?

0

5

ДеМетрия, стопроцентное.

0

6

Враги-враги)

0

7

Александрина, до смерти.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Семейные древа » Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче