http://my.forum4.ru/img/avatars/0016/ed/56/7-1475576370.jpg

[h2]О персонаже:[/h2]
1. Имя, дневное и ночное:
Деметрия. Можете называть Деметра или Метрия, но не в коем случае не Деми или Дем! Ночное имя – Вдова.

2. Раса/вид:
Ведьма, но, увы, не чистокровная.

3. Возраст и дата рождения:
16 февраля. 44 года, но выглядит моложе (спасибо магии!).

4. Род занятий:
Работает парикмахером и визажистом в местном салоне красоты.
Одна из Жриц Круга Жизни.

5. Внешность:
«Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила».
Да, красота – понятие растяжимое, так и Деметрия для кого-то сойдет за богиню, а кому-то покажется просто симпатичной. Это женщина с живым лицом, быстрыми хаотичными движениями и походкой настолько уверенной, что, кажется, ничто ее не остановит. Она невысокая, даже низкая. У нее нет ничего лишнего, она в меру худощава. Хрупкие запястья и лодыжки.  Овальное лицо, тонкая длинная шея. 
Прямые волосы, натуральные – золотисто-русые, можно принять за блондинку по желанию. Густые пышные волосы – отличительный признак их семьи, так что ей многие могут позавидовать. Волосы доросли до середины лопаток. Они пушатся, создавая нечто немыслимое на голове у ведьмы, так что приходится укладывать их различными способами. Метрия постоянно меняет цвет волос, в том числе на самые необычные оттенки.
Узковатые, словно прищуренные глаза серо-голубого цвета, пышные ресницы, брови вразлет. Она искусно красится, подчеркивая свою привлекательность. Любит яркий макияж.
Женщина в самом соку, умеет правильно держаться в любой компании. Улыбчива, но в глазах ее всегда затаена грусть. 

6. Характер:
Она покажется вам легкомысленной молодящейся тёткой, полной энергии и жизни. Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «боевой женщины». Иногда её поведение даже заставляет назвать её хабалкой. Увы, воспитание у неё было не в высших кругах общества, что и заметно.
Вспыльчива, яростна, болтлива и за словом в карман не полезет. Впрочем, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то; просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становится для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой ведьмы можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – ей, правда, все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках.
Ласкова, дружелюбна, обожает детей. Наверное, потому, что у нее нет своих. Никогда не бросит в беде никого, даже охотника. Ответственна, хоть и кажется слишком веселой и легкомысленной. Несмотря на то, что повидала много горести, сохранила оптимизм и веру в то, что все будет хорошо.

7. Биография:
Из воспоминаний жрицы Воздуха Деметрии Хит: "Я родилась в Семетвилле. Младшая из двух сестер. С моей старшей сестрой, Капитолиной, у меня всегда были замечательные отношения. Мы были почти одного возраста и прекрасно общались. Наверное, из-за схожести в характерах. Веселые, немного легкомысленные, мы всегда мечтали о свободе, большей, чем обладали. Родители не были строги с нами, но, вы, наверное, поймете, нам всегда хотелось большего.
Лина, несмотря на свою общительность и веселость, была девушкой робкой, бесхарактерной, чего нельзя было сказать обо мне. Признаться, я ничуть не поменялась. В отличие от милой и доброй сестры, я всегда была жуткой хулиганкой и в школе меня постоянно ругали. Природа не одарила меня гениальными мозгами, зато дала мне дар общения и житейскую мудрость.
Характер мой всегда был взрывным. Мне хотелось выглядеть оригинальнее всех. С тринадцати лет я красила волосы, носила странную разнообразную одежду и красилась, как сто индейцев. Но людей это привлекало. Многие завидовали мне из-за моей чрезмерной яркости. Я шлялась по тусовкам, не забывая дома изображать хорошую девочку. Сестре я всецело доверяла и все ей рассказывала.
На одной из вечеринок я познакомилась с Гаретом. Он был милашкой. Я не то чтобы влюбилась, но страшно заинтересовалась этим парнем, который притягивал взгляды всех девушек. Он сказал, что я необычна и привлекаю его. Странно это звучало, но я не обратила внимание.
Он подарил мне истинную волю, ту свободу, о которой я всегда мечтала. Да, Гарет был ведьмаком. Я сбежала из дома, потеряла счет времени.
Тогда же впервые он познакомил меня со своими друзьями - ведьмаками и ведьмами. Они были милы, но я чувствовала, что отношение их весьма снисходительно. Я была не такая. Как же тогда я хотела стать такой же, как они!
И Богиня услышала мой зов. А я услышала голос, зовущий меня. Она предложила мне сделку: жизнь с силами ведьмы и царство Вечнотени после смерти. Я была так юна и глупа - и согласилась. Впрочем, я не жалею.
Мы шлялись по улицам, он учил меня познавать мои новые силы. Он настолько околдовал меня, что я ничего не рассказала моей любимой сестре! Первый шабаш на Лысой горе заставил меня окончательно сойти с ума. Я летала на метле над городом, пугая прохожих. Я прокляла всех ненавистных мною завистливых дур, которые вечно подкалывали меня за необычную внешность, наслав на них прыщи и чесотку, лишила памяти старого преподавателя высшей математики, завалившего меня на зачете – что я творила!
Однажды ночью мы с Гаретом шатались по парку, и тут дорогу нам преградил этот странный парень. Я тогда еще не знала, что у моего любимого рыльце в пушку, и его ищут охотники. Но Гарет сразу понял, в чём дело. Он велел мне бежать, но я отказалась. И только когда парень вдруг набросился на Гарета с оружием в руках, я испугалась. Гарет вновь велел мне бежать… и я убежала. До сих пор корю себя за это. Того козла я запомнила. А Гарета убили ударом в сердце.
Меня спасла наркота. Какие-то подружки, не помню даже, люди или ведьмы, подсунули мне кокаин. Я ушла в забытье на три дня, а когда очнулась, пришла в ужас. Что я творю! Тогда воспаленный мозг с надеждой подумал, что это все, начиная от встречи с Гаретом до его смерти, было лишь сном. Надо было начинать нормальную жизнь, это точно. Я сию же секунду отправилась в магазин и купила краску для волос. Безумная укладка превратилась в красиво уложенное каре, а зеленые волосы – в черные. Про свой натуральный золотистый цвет я тогда решила забыть -  слишком ярким он мне показался.
Да, это все было не сном. Я позвонила сестре и предложила  встретиться, поболтать. Она сказала, что придет с парнем. И в парке на лавочке рядом с Линой я увидела того самого урода, убившего Гарета… И я ничего ей не сказала. Я не сказала, что я – ведьма. Странно, что и этот урод и бровью не повел при виде меня, хотя явно помнил, кто я такая.
Ровно один день я строила из себя хорошую девочку. Моя магия была со мной, душа – заложена, так что после смерти я буду вечной служительницей Тёмной Богини. Значит, надо за жизнь успеть оторваться по полной. Я покинула сестру, стараясь с ней не пересекаться. Правду про то, что я продала душу, я рассказала Лине лишь на ее свадьбе. Она пришла в ужас, а я просто решила держаться от нее подальше.
Ее дети были воспитаны в лучших традициях охотничьего клана. Я наблюдала за ними со стороны, жалея измученных бедняжек. Но они лучше своего отца. Пусть он живёт, но я надеюсь, что однажды я приложу руку к его гибели".

8. Навыки, умения, слабые места:
Спешу разочаровать, она обычная ведьма, всего понемногу, ни особых сил, ни необычных слабостей. С оружием обращается средне, зато мастер полетов на метле. Более лихую летунью не найти. Прекрасно варит зелья и искусно проклинает.
Есть у неё и абсолютно бесполезный в бою навык: Метрия - аморф, она может менять цвет глаз и волос, немного изменять черты лица, рост, фигуру и длину волос. Меняя внешность по чуть-чуть, она может стать совершенно неузнаваемой, разве что очень хорошо знающие её люди угадают в ней черты Деметрии.
Умело стрижёт, красит, укладывает волосы. Может нанести макияж.
Варит вкусный кофе.

9. Имущество:
Небольшая квартирка в трущобах и всё её содержимое.

[h2]Об игроке:[/h2]
1. Планы по игре:
Умереть х) А может и нет.

2. Ожидаемая частота посещений и постов:
Как будет писаться.

3. Связь с вами:
В ЛС администратору.

4. Как вы нас нашли?
Пришла её со старого Кладбища.

5. Пожелания и рекомендации:
Расти и развиваться. Не лениться!

[h2]Пробный пост:[/h2]