http://my.forum4.ru/img/avatars/0016/ed/56/6-1447686463.jpg

[h2]О персонаже:[/h2]
1. Имя, дневное и ночное:
Рииттая де Ама.
Варианты: Ритц, Рита, Риита, Риитта, Ама, д`Ама.
Ночное имя: Меланхолика.

2. Раса/вид:
Потомственная ведьма.

3. Возраст и дата рождения:
4 мая, 21 год.

4. Род занятий:
Студентка медицинского университета. Светлая ведьма, целитель.

5. Внешность:
Эта девушка с непроницаемым взором, грациозная, стройная, плавная - ожившая поэзия. Рииттая напоминает дикую кошку, грация и легкость в каждом шаге. К ней не осмелятся подойти на улице, ибо от нее исходит странная энергетика. Хорошо владеет своим телом. Весь её внешний вид производит достойное впечатление, она умеет подобрать одежду и всегда выглядит, как леди. Она напоминает дикого зверя грацией и плавными повадками, куклу – чертами лица и странным выражением, которое иногда касается ее глаз. Она отпугивает и притягивает. Кожа ее, не просто бледная, а просто какая-то синеватая, тонкая. У Ритц всегда болезненный вид. Под глазами залегли тени. Ресницы ее невероятно длинные, черные, кажется, что они подкрашены. Обычно у рыжеволосых очень светлые ресницы и невыразительные брови, но Рииттае повезло в этом плане. От матери ей достался угольный цвет длиннейших ресниц и красноватый оттенок бровей. Брови примечательной формы, вразлет, тонкие, хотя она их и не выщипывала никогда. Миндалевидные глаза - большие, как в японских аниме, - наполнены меланхолией и тоской, будто бы весь мир её достал, а иногда они смотрят пусто, словно мира не существует. Глаза очень выразительные, а цвет их необычайно живой. Их нельзя сравнить с драгоценными камнями, хотя слово «изумрудные» так  навязывается. Цвет ее глаз подобен молодой весенней траве, они очень яркие и светлые. Когда девушка злится, глаза становятся малахитовыми, зелено-голубыми, а когда ей безумно весело – будто бы сияют кислотной, ненатурального цвета зеленью. Если Ритц больно, они становятся темно-синими. Высокие скулы, правильный овал лица. Нос чуть вздернут, на нем - россыпь еле заметных веснушек. Пухлые алые губы. Высокий чистый лоб истинной аристократки. Медные, огненно-рыжие с красным отливом волосы кольцами спускаются почти до самой талии. Непослушные, они вечно торчат во все стороны и напоминают львиную гриву. Иногда они сами по себе выпрямляются, в общем, меняют структуру, как хотят.
Высокая, длинные руки и ноги, пальцы, как у пианистки. Тощая, как смерть.
Выражение лица - наплевательское, вернее, в стиле "оставь меня, я упорота". Самая подвижная и эмоциональная - это правая бровь. Она служит для выражения любого чувства. Злость - бровь грозно опускается и хмурится, насмешка - бровь поднимается, а если она ещё и изогнётся - то это уже удивление.
Стиль одежды: разнообразный. Обожает классический стиль: чулки, юбки от колена и ниже, пиджаки и блузки, галстуки и шарфы. Волосы она чаще всего убирает назад черной лентой. Рииттая обожает сочетания чёрного и белого.

6. Характер:
Будучи девушкой из высшего общества, Рииттая требовательна к себе, у неё железная воля, она способна заставить себя делать всё, что угодно, даже если не хочется, лень, противно - она переступит через все эти отговорки. Проблема в том, что к другим она остаётся столь же требовательна. Логично - если она должна быть лучшей, то почему все прочие не должны стараться? Эту жажду справедливости Ритц можно понять, а вот её перфекционизм временами напрягает.  Она не терпит от других отсутствие пунктуальности и ответственности, ведь сама этими качествами обладает с лихвой. Ритц всегда придёт вовремя - будьте уверены, она появится даже раньше срока. Ей легко можно поручить любое дело - сказала, значит сделает, а обещания её поистине нерушимы. Любит придерживаться плана и знать все свои дела заранее. Люди, которые неожиданно падают на голову с идеями - не для неё. Ритц слишком рациональна и занудна временами.
Старательна, спокойна, терпелива, усидчива. Умеет ждать, если того требуется, способна сидеть почти без движения очень долго. Вдумчива, дотошна, если что-то непонятно - будет разбираться, пока всё не выяснит. Не любит сидеть без дела, всегда найдёт, чем себя занять. Любит читать, но вечно взаперти сидеть не может - Ритц манит улица и шум города.
Больших компаний, где слишком много незнакомых людей, она не переносит. Рииттая интроверт, доверяет проверенным людям. А её доверие заслужить почти невозможно. То есть в компании почти любого человека она будет вести себя отчуждённо и скованно. Душу не раскрывает никому, кроме кота, который ей по-настоящему дорог и близок. Ни к кому не привязывается, холодна в отношениях и не проявляет инициативу. Не любит шумных экстравертов, особенно, если они пытаются её "развеселить". Снобка, ужасная снобка.
От своих целей она никогда не отступает. Это звучит как угроза. Это и есть угроза.
Сдержанная и воспитанная, с большим чувством собственного достоинства. Правда, если вы выведете ее из себя, она может устроить вам бурную, эмоциональную сцену, которую вы запомните надолго. Она умеет делать театр и драму. Аристократка, что же. И актриса неплохая. Школа Интальгии Катарины де Ама!

7. Биография:
Кто-то становится ведьмой добровольно, а кто-то вынужден сосуществовать с осознанием того, что обычную человеческую жизнь ей никогда не придется вести. Но неписанное правило гласит: дочь ведьмы - всегда ведьма. Поэтому Ритц волей-неволей унаследовала чары через свою мать. Интальгия де Ама – абсолютно потрясающая личность. Сказать, что она любит свою дочь – не сказать ничего. Любовь к первому долгожданному ребенку приняла у нее форму агрессии вплоть до сумасшествия.  Она боялась за Ритц каждую секунду, оберегала ее от общения со сверстниками,  не давала учиться магии толком – магия ведь легко может навредить своему обладателю. Интальгия паталогически ревновала дочку ко всем, готовая даже убить того, кто показался ей подозрительным. Поэтому Ритц росла хрупким болезненным ребенком, наверное, даже с некоторыми отклонениями в психике. Не зря же она говорит с котом. Хотя Морис искренне уверяет, что у них особая связь, а у де Амы с головой все в порядке.
Не то что бы она не любила матушку, нет. Но всякому терпению приходит конец. В конце концов, Рииттая пошла против воли Интальгии и подружилась с Велмой Грейвори – самой худшей компанией, которую благочестивая аристократка могла себе придумать. Велма была легкомысленной, но веселой. К тому же, она была первым существом, которое не побоялось быть с Рииттаей несмотря на волю Интальгии. Благодаря идеям подруги Ритц постоянно попадает в переделки и драки. А так вообще-то Ритц пацифистка. Непротивление злу насилием - это в точности про нее. Кота это страшно бесит.
Кстати, про него. Морис был подарком от матери на тринадцатилетие Рииттаи, когда она получила Ночное имя и стала полноценной ведьмой. Тотемный зверь и самый лучший друг, любовь с которым у неё произошла с первого взгляда.
А вообще говорить о ее жизни бессмысленно. Так сама Ритц считает. Ничего хорошего, ровно как и плохого, она не совершила. Кроме того, что постоянно приносила несчастья туда, куда приходила. Проклятье ли это? Кто знает, но факт остается фактом: находиться рядом с де Амой – опасно для жизни.

8. Навыки, умения, слабые места:
Сила - в ее слабости. Рииттая отличается повышенной чувствительностью и интуицией, которые, если их развивать, смогут перерасти когда-нибудь во что-то типо дара предсказания. От этого девушку часто бросает из жара в холод и чувствует она себя не очень. В моменты, когда интуиция особенно бузит, она может видеть ближайшее будущее, но при этом у нее дико болит голова и она даже может отрубиться. Поэтому к этому дару она прибегает крайне редко. Так же Ритц ощущает, как сейчас чувствуют себя близкие ей люди и может предугадать нависшую над ними опасность. При ее желании может передать свое состояние через прикосновение.
Второй дар - общение с ее котом без помощи магии. Только с Морисом. Больше ни с какими другими зверями.
Третий дар - постоянно попадать в беду Х) Да, у нее талант притягивать к себе неприятности, при том, что другим она приносит удачу.
Очень слаба физически, без магии практически ничто. Но очень ловка и подвижна. Полагается лишь на магические силы и на удачу. Из магии хороша в иллюзиях.
Рииттая – парадоксальная ведьма. Несмотря на то, что вся семья ее – темные ведьмы, она сама – светлая. Крайне редко прибегает к темной силе, потому как из-за этого до сих пор не может полностью восстановить светлые силы. У неё очень острый слух и нюх. Иногда подобная магия проявляется у нее сама по себе, когда девушка в ярости. На среднем уровне владеет телекинезом.
Из оружия владеет только метательными кинжалами на уровне "авось попаду".
Очень слабо летает на метле. Зато отлично ездить на лошадях.

9. Имущество:
Кот, метла, большое количество одежды, счёт в банке, которым пользоваться ей по сути и нельзя.

10. Дополнительная информация:
Из-за столкновения собственной энергетики с силами её матери стала энергетическим вихрем и приносит беды вплоть до катастроф туда, куда является.

[h2]Об игроке:[/h2]
1. Планы по игре:
Плыть по течению реки, пока однажды не освобожусь от влияния матушки.

2. Ожидаемая частота посещений и постов:
Каждый день.

3. Связь с вами:
Ментальная.

4. Как вы нас нашли?
Сама сделала х)

5. Пожелания и рекомендации:
Шасця-здароуя.

[h2]Пробный пост:[/h2]