Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Audrey O.Nyx

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://my.forum4.ru/img/avatars/0016/ed/56/5-1447535994.png

[h2]О персонаже:[/h2]
1. Имя, дневное и ночное:
Одри Оливия Никс (Audrey Olivia Nyx). Прозвища и сокращения совпадают с Ночным Именем - Оникс.

2. Раса/вид:
Внучка ведьмы, по материнской линии. То есть фактически является ведьмой чистокровной, но магии не обучена, более того, всячески отрицает свою нечистую кровь.

3. Возраст и дата рождения:
14 ноября, 26 лет.

4. Род занятий:
Охотница на нечисть.

5. Внешность:
Вы когда-нибудь видели ониксы? Потрясающей красоты камни, они поражают разнообразием видов и окрасов. Лично мне безумно нравятся угольно-черные, глянцевые, со светлыми прожилками. Смотрятся очень эффектно. Одри как этот камень, пусть никогда не считалась красавицей, но, тем не менее, притягивает взгляд, а во время охоты ее движения и повадки завораживают. Черная пантера. После этой фразы вы, конечно, представите своему взору непременно грациозную и изящную красавицу. К сожалению, это вовсе не так. Оникс умудрилась перенять от своих родителей самые худшие черты как внешности, таки характера. Она несуразно высока. Даже в сравнении с мужчинами она кажется немаленькой, а уж среди девушек и подавно слывет жирафой. Рост ее ровняется ни много ни мало ста восьмидесяти семи сантиметрам. В этом есть и свои плюсы. Например, у Оникс очень длинные и сильные ноги, которые помогают ей быстро бегать и далеко прыгать – весьма ценные для охотников качества. Конечно, ноги эти для пользы, а не для красоты. Красивого в них мало. Полные узловатые колени смотрятся странно в продолжение тонких голеней-спичечек, икр, кажется, нет и вовсе. К тому же, их совсем не красит то, что Одри, постоянно носясь всюду, часто падает и задевает все на своем пути, и ноги ее украшают синяки. Жутковатое зрелище, вот и приходится девушке старательно прятать свои ходули под длинными юбками и широкими штанами. Еще Блок говорил «О, закрой свои бледные ноги!», так Оникс и делает, дабы не пугать народ.
Общее впечатление от фигуры создает странное. Кажется, что девушку вытянули: она длинная и тонкая, без сексуальных изгибов, почти прямая. Бедра узкие, плоские. Благодаря своей «вытянутости», Оникс может легко пролазить в узкие проходы и форточки, хотя кажется, что она громоздкая и неуклюжая. Неправда. Не обладая гибкостью и грацией, она все равно ловка и вертка, что, опять же, ей, как охотнику, помогает.
Как уже было сказано, фигура в общем без плавных изгибов, резкая и угловатая. Мышцы здорово накачаны, плоский живот с сильным прессом, сильные руки. Все ребра торчат наружу, явно выдаются ключицы. Зато довольно полные, красивой формы груди – единственное, что в ее образе можно назвать женственным. Широкие квадратные плечи. Пропорционально длинные руки с узловатыми суставами. Ладони крупные, пудовые кулаки. Ногти аккуратно подстрижены, коротко, по-мужски. Оникс искренне уверена, что охотницам не обязательно быть модницами, главное – удобство. И кто говорит, что она не права? Длинная гибкая шея, вытянутое скуластое лицо. Кожу можно считать смуглой, но она не мулатка. Но фоне кожи еще белее кажутся ровные крупные зубы.
Высокие скулы подчеркивают форму лица. Острый волевой подбородок имеет причудливую ямочку посередине. На носу ясно выделяется горбинка. Высокий открытый лоб, который часто покрывают глубокие горизонтальные складки.
Пышные и густые, ее черно-коричневые волосы спускаются до плеч блестящей волной. Оникс чаще всего завязывает их в хвост, а иногда носит распущенными, но больше вариаций нет.
Особенно примечательны ее глаза. Огромные, почти круглые, они идеально черного цвета, даже на солнце зрачок нельзя отличить от радужки. Из-за цвета в них нельзя различить никаких эмоций. Вокруг глаз расположись частоколом угольные ресницы, из-за которых кажется, что Оникс подводит глаза карандашом, хотя она на самом деле часто пользуется косметикой. Любит, чтобы было «пожирнее да погуще»: жирный слой подводки и кроваво-красная помада.
Из особых примет, данных ей от природы, помимо общего необычного вида и гренадерского роста, можно назвать косое плечо – одно на пару сантиметров выше другого, что заметно. Остальные приметы Оникс добавила себе сама, видимо сочла, что выглядит недостаточно запоминающееся. В ушах у нее по пять сережек – три в мочке и по две сверху, в хряще. Также пирсинг в носу, в правом крыле. На внутренней стороне левого запястья татуировка, изображающая черный драгоценный камень с исходящими из него лучами, скорее всего, изображен сапфир, хотя все всегда думают, что это алмаз. На левой лопатке – тату в виде полумесяца и двух звезд, на щиколотке справа – рисунок, имитирующий то ли браслет, то ли растительную вязь, а также изумрудный глаз под волосами на шее сзади. Плюс пестрая радужная птичка-колибри на правом бедре. Все татуировки несут в себе особый смысл, читайте биографию.
Одевается Оникс тоже приметно. Стилы, косухи, много цепей, кожи и шипов. Со спины ее легко можно принять за типичного длинноволосого металлиста.

6. Характер:
Характер Оникс – тяжелый и необузданный. Дама она весьма суровая, решительная и пробивная, как танк. Ненавидит всяческие выражения ласки, любви и привязанности, считает, что действия говорят яснее слов. Хождений вокруг да около не терпит, всегда все говорит в лоб и от других требует того же. Ненавидит лесть, чует ее за километр. В ее душе прочно укрепился тиран, диктатор и командир в одном флаконе. Она не терпит неповиновения и споров. Способна уничтожить одним взглядом черных глаз того, кто посмеет ей перечить, а уж если сильно ее довести – то пустит в ход свою богатырскую силушку. Хорошо, что она не вспыльчива, наоборот, спокойна, как слон, но если хорошенько ее взбесить, то вернуть Оникс мирное расположение духа будет сложно. Она из тех, кто и морду набьет с душой, и обматерит, что уши в трубочку завернутся, и разворотит все кругом. В ярости она страшна.
В основном молчалива и мрачна, аура у нее такая, несмотря на то, что почти все время улыбается, производит гнетущее впечатление. Ехидная и острая на язык, никогда не упустит возможности вставить свое едкое и меткое слово. Ликует, когда злые слова попадают в цель. Это для нее вроде мести за годы детства, когда над ней издевались за рост и внешность.
Ненавидит детей. Вообще не переносит ничего, что издает громкие звуки.
Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, и наивен тот, кто считает, что это смелость.
Помимо привычки абстрагироваться от внешнего мира у нее масса других вредных привычек. Матерится, как сапожник, пьет, везде появляется с сигаретой в зубах. Воспитания девочке не привили, хоть при королеве английской может смачно схаркнуть на пол и при этом довольно ухмыльнуться. Странно узнать, что она очень начитана и любит книги, хотя читает довольно медленно.
Феминистка, мужчин ни во что не ставит. Впрочем, и женщин тоже, считая их чересчур слабыми.
Долго обдумывает и взвешивает каждый свой шаг, отчего многие ошибочно полагают, что она медлительна. Речь у нее тоже немного замедлена, словно она думает над каждым словом. У Оникс небольшая проблема с дикцией, если она говорит быстро, то сложно что-то воспринять, поэтому у нее вошло в привычку говорить медленно, растягивая гласные. Голос ее звучит вкрадчиво и обволакивающе, отчего на собеседников нападает оцепенение.

7. Биография:
Рождение.
Одри Никс родилась в Семетвилле. Отец ее был потомственным охотником, мать – вроде как обычным человеком. Лишь с годами выяснилось, что она потомок ведьмы.
Одри была вторым ребенком в семье, забитым и нелюбимым. Она с детства была неуклюжей и некрасивой, и вся родительская любовь отдавалась ее старшей сестре, льстивой красавице Ванессе. Именно из-за поведения сестры у Оникс навсегда возникло отвращение к лести и притворству.
Детство.
Ванесса была старшей, поэтому ее очень берегли. Отец, мечтающий о сыне, явно считал, что жизнью младшей, ненужной дочери можно рисковать, и воспитывал из нее настоящую охотницу в своем понимании. С трех лет девочка ничего не помнила, кроме тренировок. За проступки ее иногда били, за хорошо выполненные задания никогда не хвалили, принимая как должное. Мать не пыталась защитить дочку, упиваясь любовью к своей старшей дочери. Характер Оникс начал формироваться уже тогда. Из-за постоянных тренировок она была сильнее всех остальных детей. Когда ее дразнили, она тут же лезла в драку, что нередко заканчивалось сломанными носами и вывихнутыми руками. Вскоре все перестали с ней водиться, а она и не страдала. Ее считали ненормальной. А можно ли считать нормальным ребенка, не видящего детских радостей?
В школе у нее обнаружили дислексию и проблемы с дикцией. Одри не могла нормально учится. Школьный психолог утверждала, что болезни у нее из-за стресса, ребенку просто нужно немного любви и отдыха. Отец ее не послушал, продолжая жестоко тренировать дочь и поколачивать ее. Теперь уже не в качестве наказания, он просто снимал напряжение таким способом. Одри тренировалась теперь уже отдельно от него, чтобы уметь дать сдачи любому, кто вновь ее задразнит, и чтобы когда-нибудь стать достойной охотницей. Девочка мечтала, что ею станут гордиться.
Она росла быстрее своих сверстников, учителя начинали считать агрессивную мрачную девочку опасной. Психолог каждый день проводила с ней беседы. Со временем Одри научилась контролировать своей гнев и стала эдаким молчаливым львом, который может дать сдачи, но не дает. Издевки стали наглее и круче, но она не смела отвечать на них. Ее предупредили, что сообщат отцу, а девочка боялась его гнева.
Юность.
Когда Одри исполнилось двенадцать, пришли люди из главной ветви их охотничьего клана. Они увидели в девочке потенциал. Ее забрали из семьи, чтобы воспитывать с остальными молодыми охотниками семьи Никс. Поначалу Одри скучала, но не долго. В клане были ее родственники, дедушки, бабушки, дяди и тети, кузены, которые не относились к девочке предвзято. Ее забрали из простой школы и окончательно взяли в клан.
Психолог, кстати, была абсолютно права. Вместе с постоянным источником стресса исчезла ее дислексия, и девушка открыла для себя прелесть чтения.
Больше всего на свете она боялась не оправдать надежды своих «спасителей», поэтому на тренировках выкладывала на полную. Она очень старалась. К шестнадцати годам она могла одной левой завалить любого взрослого. Ее дед, глава клана, всерьез подумывал о том, чтобы назначить ее наследницей клана, но Одри отказалась. Ей гораздо больше нравилось быть рядовым охотником и выполнять задания, нежели сидеть в штабе и решать «важные задачи».
Оникс сдала экзамен в шестнадцать лет. Справилась играючи, не получила даже царапины. Их клан придерживался древним традициям, и всем отличившимся студентам оставляли на теле татуировки с различными символами. Ей на запястье вытатуировали драгоценный камень, знак особого отличия.
После завершения экзамена она впервые за четыре года пришла домой, чтобы навестить родителей, но ее даже не пустили на порог. Дома была одна Ванесса, которая и сообщила, что отец убил мать и попал в тюрьму. Сама старшая сестра теперь тихо ненавидела младшую, за то, что ту взяли в профессиональные охотники, а ее нет. На все расспросы о том, что произошло, Оникс не получила ответа. Тогда она потребовала разъяснений в клане. Ее дед после долгих уговоров поведал, что ее отец раскрыл тайну рождения ее матери. Та была дочерью ведьмы. Не в силах терпеть того, что столько лет прожил вместе с нечистью, он убил ее на месте. Клан не стал покрывать охотника, ибо эта ведьма не была вне закона.
Нечисть не может быть охотником на нечисть, пусть Оникс и никогда не имела дела с «родственниками». Несмотря на то, что клан предлагал ей защиту, она ушла, став одиночным охотником. Дружеские отношения с кланом она поддерживает и сейчас.
Карьера.
Одинокая девушка шестнадцати лет, оставившая свой клан и семью, в одиночку решила сражаться с нечистью, чтобы доказать всему и миру и прежде всего себе, что она никаким образом не связывает себя с ведьмами. Первым же ее заданием оказалась совсем юная ведьмочка с цветными волосами, напоминающая суетливую птичку. Ее Ночное Имя было Колибри. Увидев эту очаровательную девушку, Оникс дала слабину, решив, что она не могла натворить зла. Но внезапно это невинное существо показало свою истинную сущность. Оникс едва не погибла, но смогла одолеть ведьму.
Это сражение дало начало ее милой традиции оставлять на теле татуировку после того, как она едва не проиграет. Жизнь ее висела на волоске еще дважды.
Следующим был ведьмак Месяц, у которого в помощниках было два домовых. После того, как Оникс чудом спаслась, она оставила на лопатке, как раз на том месте, куда попал кинжал Месяца, татуировку в виде полумесяца и двух маленьких звезд.
Следующей была красавица-вампир, живущая одна в огромном доме, больше похожем на оранжерею. Никс сделала татуировку, имитирующую браслет на ноге, который носила ее противница.

8. Навыки, умения, слабые места:
Знает латынь, иногда понимает, чего хотят от нее животные.
В бою предпочитает кастет, которым мастерски владеет. Проницательна, хорошо развита интуиция. Чувствует ложь и лесть. Быстро бегает и далеко прыгает.
Хорошо развита физически, в этом плане может сравниться скорее с мужчинами, нежели с хрупкими барышнями. Может быть вёрткой и ловкой, но страшно неудачлива и неуклюжа. Всегда споткнётся обо что-нибудь или уронит хрупкий предмет.

9. Имущество:
Старый кастет, кожаная куртка, ещё немного какой-то одежды.

10. Дополнительная информация:
Собственная сестра прокляла её на постоянные неудачи и курьёзы.

[h2]Об игроке:[/h2]
1. Планы по игре:
Завалить Велму, подружиться с Ритц, раскрывать свои способности ведьмы, оставаясь охотником :)

2. Ожидаемая частота посещений и постов:
Пока хоть искра жизни горит на форуме, я буду здесь каждый день и около того. Посты буду писать в зависимости от того, как отвечает мне оппонент :)

3. Связь с вами:
Администратор владеет моим сердцем, адресом почты и скайпом.

4. Как вы нас нашли?
Я и не теряла :/

5. Пожелания и рекомендации:
Не забросить это дело в очередной раз.

[h2]Пробный пост:[/h2]

+1

2

Конечно, не без помарок анкета, но куда мы без Одри :) Приветствуем тебя!

0