В голове парня промелькнула мысль о том, что если в этом городе все ведьмы такие, как Велма, то он определенно попал в рай. Вот так все просто, только встретились, только познакомились, а уже стоят и целуются. Видимо, при встречах нечисти происходит массовое помешательство, и похоже, это очень заразно. А Габриэлю собственно было все ровно, что движет ведьмой и что возможно, она ведет себя так с каждым вторым красавцем. Намеки девушки были бы понятны даже самому застенчивому и скромному мальчику, что уж говорить о ведьмаке, который никогда особой верностью не отличался? Все происходящее очень радовало душу Мерлиони, ну и не только душу. Да и раз уже было положено начало, отступать было бы глупо и неуместно. Как говорится: раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. xD
- Пойдем, - тихо, в паре миллиметров от губ Велмы произнес Эль. Он вновь притянул ее к себе, прикоснувшись своими губами к ее губам. Но то был не тот страстный поцелуй, как пару минут назад, а нежный и короткий. Отпустив девушку, Габриэль взял ее за руку, вновь переплетя с ней пальцы. - Ну что ж, веди меня, - с улыбкой произнес оборотень, глядя в глаза ведьме.
На улице начинало вечереть. Было даже как-то удивительно, что день так быстро подходил к концу, ведь казалось, что только недавно еще и не было двенадцати. Наверно, именно за это многая нечисть любит зиму. День короткий, а ночь длинная, сплошной разгуляй, вампирам так вообще благодать. Солнце быстро кренилось к горизонту, еще час-два и оно совсем скроется от глаз. Небо окрасилось в красивые алые тона, навевая на душу некоторое романтическое настроение. И можно было бы конечно еще погулять, насладится всей этой прелестью. Но в данный момент все нутро его просто желало поскорее остаться наедине с ведьмой, и романтический настрой не шибко то и лелеяло. Романтику мы оставим на потом, сейчас она не к месту.
офф: да и сам я тут тоже набредил)) Пиши пост сразу в доме, а то мы никогда отсюда не уйдем xD