Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Внимание, розыск! » Акция: Кровные узы


Акция: Кровные узы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная акция содержит персонажей - членов именитых кланов и больших семей Семетвилля.
http://sg.uploads.ru/t/QJz9q.jpg
Все персонажи придуманы специально для форума "Кладбищенские истории" и могут быть использованы только на нём.
Детали описания можно менять, если не указано обратного.
Для персонажей из акций есть специальный шаблон анкеты.
Занятые персонажи спрятаны под спойлер.

0

2

Лоренс Бауринг
Высокий брюнет с голубыми глазами и железным прессом... продаст гараж.
http://sa.uploads.ru/t/0p8P2.jpg
*член Совета Охотников Семетвилля, глава клана Бауринг, очень суровый дядька
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: Львиное Сердце - или что-нибудь столь же отважное и пафосное.
Раса, вид: человек.
Возраст: От 46 до 54 лет.
Род занятий: охотник на нечисть, глава клана Бауринг, член Совета Охотников.


[h2]Общая информация:[/h2]
Человек великой силы - и великого горя. Это словно написано в его глубоких морщинах. Бауринг - долгожитель по меркам охотников, говорят что тот, кого к его возрасту не убили, проживёт долгую жизнь.
Внешность:
Высокий крепко сбитый мужчина, тело которого покрыто большим количеством шрамов. Волосы тёмные, глаза голубые или синие. Строг, суров. Старое, уставшее лицо не соответствует молодому сильному телу.
Характер:
Заледеневшее сердце, разум, который помнит наизусть все уставы охотников и слепо следует им. Лоренс следует традициям, даже не очень понятным современным людям. Целеустремлённый, пунктуальный, исполнительный, он требует того же от других. Строг со своими детьми и подчинёнными. Редко улыбается. Безжалостен с нечистью.
Биография:
В молодости был тем ещё бунтарём, хотя любому надоест, когда всё твоё детство и юность - это безграничные тренировки и зубрёжка охотничьих хитростей. Влюбился в молодую ведьму, защищаясь от нападения убил её сестру - но возлюбленная ему не поверила и прокляла его. Позже, вопреки законам клана взял в жёны обычную девушку, а не охотницу, наплодил с ней кучу детей. Его младшая дочь погибла от рук своих же, охотников, потому что водилась с нечистью, и её по ошибке приняли за дитя из древнего клана ведьм. Лоренс замял эту историю, потому как считал ошибку малолетней дочери позором.
Способности и умения:
Обладает гипертрофированной реакцией: с одной стороны, сразу отвечает, если его атакуют, с другой - очень часты "ложные срабатывания", когда из-за какой-нибудь упавшей ложки он подскакивает до потолка, успев достать весь арсенал оружия.
Владеет реально большим перечнем оружия: от метательных клинков до лука со стрелами, от пистолета до арбалета.
Силён и, что главное, очень вынослив, любого измором возьмёт.
[h2]Иное:[/h2]
Вообще никто не знает, кто прав, кто виноват в истории с убийством сестры его возлюбленной, ибо Лоренс говорит, что на него напали, он защищался, а Интальгия уверена, что он специально крутил с ней любовь, чтобы добраться до её сестрицы.
Сестра его жены - обращённая ведьма. Лоренс скрывает это от клана.
На форуме дочь Александрина и сын Дориан. Отношения очень сложные.
Бывшая любовь, страсть и ненависть всей его жизни: Интальгия де Ама.
Вообще это его миссия по жизни - найти Интальгию. Потому как он винит себя в том, что та стала фактически маньячкой. Но всем плевать на его душевные терзания, потому что почти все считают его бездушной машиной для убийства.

0

3

Брайан Бауринг
Нет, что вы, он очень рад вас видеть, просто у него всегда такое выражение лица...
http://s3.uploads.ru/t/CLoh2.jpg
*с ним реально тяжело общаться, ибо сексуальность зашкаливает. Что бы он ни делал
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: Рыцарь, Тёмный Рыцарь, Ланселот или же Ворон - что-то либо очень рыцарское, либо очень тёмное.
Раса, вид: человек.
Возраст: От 25 до 27 лет.
Род занятий: охотник на нечисть, наследник клана Бауринг.


[h2]Общая информация:[/h2]
Красив как бог, холоден как лёд, идеален как само совершенство. Обладатель низкого бархатного голоса, которым сводит с ума женщин.
Внешность:
Очень высокий, широкоплечий красавец с молочно-белой кожей и тёмными длинными волосами. Глаза ярко-голубые. Украшен большим количеством шрамов, особенно руки, но лицо не тронуто.
Характер:
Истинный лидер, очень умен. Бесстрашен. Живет по собственным принципам и идеалам. Справедлив: никогда не станет убивать просто так, без мотивации и подтверждения, что этот представитель нечисти в самом деле опасен. Никогда не тронет ребенка и не поднимет руку на женщину. Равнодушен ко всем, хладнокровен. Редкостный эгоист, да и вообще – подонок, каких поискать. Молчалив и скрытен, а когда говорит – мурашки пробегают по коже. В общем, мрачен и производят тягостное впечатление, хотя очень надежен и любой в его обществе будет в безопасности.
Биография:
Первый ребёнок в семье, наследник известного охотничьего клана. Почему-то братья уверены, что он баловень судьбы, хотя ему доставалось больше и всех и он постоянно отдувался за проказы младшеньких. Ради похвалы отца всю жизнь изводил себя. Несколько лет назад случилась ужасная история: его младшую сестру, восьмилетнюю Лорин, по ошибке убили свои же. Это заставило его пересмотреть приоритеты, с этих пор Брайан никогда не достаёт оружие, прежде чем не убедится, что данный представитель нечисти правда заслужил наказание.
Способности и умения:
Кажется, что идеален во всём, что делает. Отлично владеет метательным, стрелковым и оружием ближнего боя.
[h2]Иное:[/h2]
Несмотря на внешность, не очень опытен в общении с женским полом, потому как всю жизнь посвятил тренировкам и самосовершенствованию.
На форуме сестра Александрина и брат Дориан.

0

4

Джошуа Бауринг
"У меня богатый словарный запас, но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Проще взять черенок от лопаты и отпиздить всех".
http://sf.uploads.ru/t/zrjys.jpg
*няшенька, душенька, солнышко, пиздюк
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: Балагур - или что-то такое же игривое и милое.
Раса, вид: человек.
Возраст: От 23 до 25 лет.
Род занятий: охотник на нечисть.


[h2]Общая информация:[/h2]
Бывают такие люди, которым всегда надо быть первым во всём... но их вечно кто-то опережает.
Внешность:
Высокий молодой человек, которому передался золотистый оттенок кожи и голубые глаза матери вкупе с тёмными, вьющимися и жутко непослушными волосами отца. Джош симпатичен и обаятелен, пусть его лицо не идеально, а, скорее, миловидно, но харизма всё решает.
Характер:
Человек нрава одновременно добродушного и агрессивного, приятного и яростного. Джош весел, разговорчив, жизнерадостен, но стоит вожже под хвост попасть - и он становится неадекватным, дерзким, хамит, рычит и ругается. Он может быть вашим лучшим другом и занозой в заднице. Его невозможно не любить и тяжело терпеть. Его горячая голова и неуемное любопытство составляют страшное сочетание.
Стремится во всём быть первым, но всегда остаётся позади своего старшего брата, из-за чего нервничает и злится.
Вероятно, бисексуален.
Биография:
Тяжело быть вторым ребёнком в известной семье охотников. Джошуа умён, талантлив, красив, но его старший брат - вечная тень, нависшая над несчастным, ведь он первый ребёнок в семье, наследник, он умнее, талантливее и красивее. Джошуа ненавидит своего старшего брата за холодность и чопорность, но дружен с младшими. Он недолюбливает отца за то, что он неадекватный истребитель нечисти, но сам часто рубит сплеча, не разобравшись в том, кто прав, кто виноват. А уж когда охотники их другого клана по ошибке убили восьмилетнюю сестру Джошуа, он и вовсе перестал понимать, кто враг, а кто друг. По инерции продолжает совершенствоваться и брать новые заказы, чтобы доказать отцу, брату и, главное, себе, что он тоже достоин играть в высшей лиге.
Способности и умения:
Проворный и ловкий, он лихо владеет метательным и стрелковым оружием.
[h2]Иное:[/h2]
Общительный балагур и душка, у которого много знакомых и друзей. Впрочем, он не сильно разбирается в том, кто на самом деле ему друг.
Тяжёлые отношения со старшим братом и отцом.
На форуме сестра Александрина и брат Дориан.

0

5

Дин Бауринг
Типичное состояние человека в пятнадцать лет: хочется всех на хрен послать, обнимашек и шоколадку.
http://s3.uploads.ru/t/bp7Yi.jpg
*нетипичный подросток-бунтарь
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: ещё не получил.
Раса, вид: человек.
Возраст: 15-16 лет.
Род занятий: будущий охотник на нечисть.


[h2]Общая информация:[/h2]
Пережив в детстве тяжёлую утрату, мальчик понял цену жизни. Он до сих пор ощущает влияние того кошмара, что произошёл много лет назад.
Внешность:
Среднего роста, худощавый и подвижный, Дин - копия матери. И телосложение, и золотистый оттенок кожи, и светлые мягкие волосы, и голубые глаза - всё он взял от неё. И даже мягкий голос без отцовской басистости. Дин миловиден, но не женоподобен. Видно, что ещё возмужает.
Характер:
Когда-то он был открытым и улыбчивым ребёнком, но смерть горячо любимой сестры заставила Дина закрыться в себе, стать замкнутым и молчаливым. И только старшая сестра и мать знали к нему подход. Он добрый, смелый, чист душой - наверное, такими должны были быть охотники в изначальном представлении. Толика подросткового бунтарства заставляет его хамить отцу, которого он считает ключом всех своих бед, и даже иногда обижать ненароком мать. Но это не со зла.
Биография:
Дин и его сестра-близнец Лорин были младшими детьми в семье Баурингов, поэтому не получали такой строгости в воспитании, как старшие дети. Лорин была более любопытная и проблемная, Дин же более домашним и спокойным. Общительность довела его сестрёнку до того, что она подружилась с сыном ведьмы, и охотники убили её, когда зачищали дом колдуньи, вместе с её другом. Убивать детей - преступление, но и якшаться с нечистью - тоже та ещё новость. Потому историю замяли. А для маленького Дина всё выглядело так: отец не наказал никого за гибель его сестры, предал его и её. Он тяжело переживал её гибель, и до сих пор не может простить этого своему отцу.
Способности и умения:
Пока ему не хватает силы, но он ловок, быстр, а ещё смел и способен на неожиданные решения в бою.
[h2]Иное:[/h2]
Побаивается старшего брата, хорошо общается со средними братьями, но лучше всего - с сестрой. Любит свою мать и привязан к ней, зато откровенно презирает отца.
На форуме сестра Александрина и брат Дориан.

0

6

Капитолина Бауринг
При каждой матери-героине есть отец-героин.
http://s0.uploads.ru/t/4SeAU.jpg
*быть матерью семейства охотников - нелёгкое дело, потому игра за этого персонажа довольно специфична и непредсказуема
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: не имеет.
Раса, вид: человек.
Возраст: 45-50 лет.
Род занятий: домохозяйка.


[h2]Общая информация:[/h2]
Иногда сидение дома, глажка, стирка, уборка, готовка и воспитание детей могут приравниваться к подвигу. Например, в этом случае. Впору Лине книгу писать "Как воспитать шестерых детей и не повеситься".
Внешность:
Невысокая, женственная, подвижная. Светло-русые волосы и голубые глаза, которые лучатся улыбкой. Выглядит чуть моложе своего возраста.
Характер:
Жизнерадостная и неунывающая. Лина всех поймёт, простит и приласкает. Рядом с таким человеком всегда спокойно и комфортно. Она заботливая, чуткая, внимательная к другим, но часто забывает о себе. В заботах о своей семье сама может днями не есть и не спать. Но всегда улыбается, всегда найдёт нужные слова и согреет.
Биография:
Лина родилась в обычной семье Хит, у неё есть младшая сестра Деметрия, которая в юности обратилась в ведьму. Лина влюбилась в охотника и вышла за него замуж, несмотря на протесты его родни. Бесконечно любит супруга, хоть многие и сомневаются во взаимности. Родила шестерых детей, но младшая дочь погибла, когда ей было восемь. Это не сломило Капитолину, она заставляла себя жить ради других детей. Много раз подвергалась опасностям и её даже похищали из-за того, что муж её - глава клана охотников.
Способности и умения:
Она обычный человек, но муж научил её парочке боевых приёмов. Зато она может любого поучить быстренько убраться, приготовить ужин на десять человек, уследить за кучей детей, избежать похищения - это далеко не конец списка.
[h2]Иное:[/h2]
Очень любит своего мужа, хотя он относится к ней заметно холоднее. Однако жить без неё не может, ведь Лина словно луч света. Сохранила тёплые отношения со всеми своими детьми.
На форуме дети Александрина и Дориан, сестра Деметрия.
Участие в сюжетах будет и много.

0

7

Лилайя де Ама
"Спасибо всем, кто меня любит: вы делаете меня лучше. Спасибо всем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому плевать: вы нужны для массовки".
http://sd.uploads.ru/t/eza7s.jpg
*инфернальное дитя
*имя и фамилия не меняются

Ночное имя: получит при первом же отыгрыше.
Раса, вид: потомственная ведьма.
Возраст: 12, 13 при первом отыгрыше.
Род занятий: учёба на дому и планы завоевать мир.


[h2]Общая информация:[/h2]
Кто сказал, что ведьмой в худшем смысле этого слова нельзя стать с детства? Никто не мешает девочке стать стервой и сучкой, даже если у неё ещё грудь не выросла. Яркая личность, что внешне, что по характеру. И невыносимая.
Внешность:
Чрезвычайно яркая и контрастная. Невысокая, худая, даже тощая. Бледная, почти прозрачная кожа, веснушки. Очень живая и подвижная мимика. Волосы очень длинные, ярко-рыжие, глаза травянисто-зелёные. Одевается, как истинная аристократка, любит сочетания чёрного и белого.
Характер:
Упрямая, высокомерная, вредная, эгоистичная и капризная, эта ходячая катастрофа несёт за собой хаос и разруху. Единственное, что может заставить Лил проявить страх, уважение и покорность - это явление её матери, Интальгии де Амы. Желанию стать как мать подчинена большая часть жизни Лилайи. Лил капризна, жестока, любит изображать драму. Ненавидит, когда с ней обращаются, как с ребёнком.
Биография:
Второй ребёнок Интальгии де Амы, нынешней верховной жрицы Семетвилля. Как и старшая сестра, росла под деспотичным контролем матери, почти не училась магии, кроме того, что вычитала в книгах сама. Обучалась этикету и прочим ненужным, на её взгляд, вещам.
Способности и умения:
Пока ещё ребёнок, ей ещё предстоит всему научиться. Но приносить беды своим присутствием умеет уже сейчас.
[h2]Иное:[/h2]

Участвовала в отыгрышах:
Йолльский шабаш!
Особняк де Ама

На форуме мать Интальгия и сестра Рииттая.
Есть готовый профиль и анкета: Дочь огня и тревог

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Внимание, розыск! » Акция: Кровные узы