Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Квестоплётство и сюжетомания » Обсуждения сюжетов и квестов


Обсуждения сюжетов и квестов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С позволения нашего дорого администратора.
Тема, нужная для того, чтобы внести свои предложения, правки и идеи в существующие квестовые и сюжетные линейки, добавить свою линию, предложить свой эпизод в сюжет и так далее.

0

2

Итак, сабж:
Лично мне для развития и последующей смерти Велмы катастрофически нужно начать линейку квестов с сатанистами :D Есть проблема: нет сатанистов. И людей мы пока не то что бы активно ищем. Посему, ребята, может кто хочет отыграть того самого проповедника? Ему скучно точно не будет. Мы, конечно, выставим его в акцию (когда сделаем акции), но сами знаете, что важные персонажи, взятые через акции, зачастую в эти акции и возвращаются.

Отредактировано oNyx (Понедельник, 10 октября, 2016г. 10:55:43)

0

3

Давайте я, тока про информируйте в общих чертах о нем

0

4

Одхан Лерус, ну смотри, тебе не много будет три персонажа? (Хотя у меня три персонажа  :D) Просто он не на один раз, будет и дальше нам нужен по сюжетам и вообще.
Можем даже анкету отбахать, выставить его в акции.
Замороженный сюжет: Во славу Сатаны!
Замороженный сюжет: Чужие среди своих
Замороженный сюжет: Маньяк
Вот минимум по этим квестам у нас будет фигурировать этот дядька. Это типичный трикстер (вот ссылка в википедии), обладатель необычной внешности (мы думали о чёрных волосах и фиолетовых глазах), красив, высок, статен, сладкоголос, неизвестно, кто он на самом деле и сколько ему лет. На деле дядька продал душу дьяволу ради магических сил, а потом отдавать её не захотел. Тогда дьявол предложил ему сделку: дядька снабжает его душами, а взамен не отдаёт свою. Ну и шляется этот псевдоколдун по городам, набирая народ в свою секту. Все ведьмы и ведьмаки, кто начинает поклоняться другому богу, получают силы необычайные, но чтобы сделать их души тёмными, а значит, пригодными для Сатаны, этот наш колдун требует с каждого подтверждение верности новой религии - сердце самого близкого человека.
Ну, короче, секта.
Проводят они всякие кровавые жертвоприношения и ритуалы. А дядька очень мутный, улыбчивый, но пипец стрёмный и подозрительный.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Квестоплётство и сюжетомания » Обсуждения сюжетов и квестов