Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Флуд номер два, да не расти на могиле трава


Флуд номер два, да не расти на могиле трава

Сообщений 621 страница 640 из 694

621

Одхан Лерус, вроде половина третьего всего, а я засыпаю на ходу. Доброй ночи :)

0

622

Кантарелла, доброй)

0

623

Что-то у всех моих персонажей что-то интересное в жизни происходит)
Одхан Лерус, Кантарелла, а вы сейчас собираетесь отыгрывать, что я попросила Элену выручить меня с гнилью, или вы просто так играете? Ибо я ещё хотела отыграть её непосредственное появление на теле Интальгии.

0

624

Велма Грейвори,
Пока просто играем, встреча друзей

0

625

Одхан Лерус, в посте Инти сначала ушла, а потом сняла с Белуса паралич, посему ни слов она его не слышала, ни уж тем более едой он в неё не попал)

0

626

Велма Грейвори, А кто сказал, что он её догнал? На метлу она ещё не села не растворилась в воздухе, не стала невидимой. Та к что ничего не мешало это сделать)

0

627

Одхан Лерус написал(а):

не растворилась в воздухе

А вот этого никто не говорил)
Могла сесть, могла раствориться... она в любом случае вышла из поля игры, так что взаимодействовать с ней никто уже не может. Иначе много чего можно успеть сделать в спину персонажа, который написал, что ушёл)

0

628

Велма Грейвори,
не факт не факт

0

629

Одхан Лерус, ну это как-то логично и... вежливо, что ли. Потому как это вынуждает меня, уже отписавшуюся, что я ушла, написать, что, ан нет, не ушла, а ещё среагировала на действия полтергейста, а вот теперь уже ушла... И тут ты снова пишешь, что бросил в меня какой-нибудь супницей, а значит, что я снова не ушла. И получается бесконечность)

0

630

Велма Грейвори, ну пусть он кинул ей закуски вслед, но ей было уже плевать) Не править же пост из-за этого)

0

631

Велма Грейвори, будем считать что услышала, но Белус не попал)

0

632

Настя, ты зачем акции убрала?

0

633

Одхан Лерус, она же хотела форум без акций сделать. Для игроков есть тем с нужными им персонажами.

0

634

Велма Грейвори,
Так где хоть она? А то найти её немогу

0

635

Выходные же, ну вы неугомонные, ребята. А как же личная жизнь?)

0

636

Одхан Лерус, может, к свекрови поехала. А может, у них из-за капремонта опять электричество вырубили. Узнаем)
Кантарелла, какая ещё личная жизнь? Оо Это всё сказки.

0

637

Одхан Лерус, тут я Оо А где ты меня искал?

0

638

Где посты?

0

639

Кантарелла,
Был ОКР по которому оценка в диплом, был занят им сейчас напишу.

0

640

Одхан Лерус, да я не про тебя, я про всех. Но спасибо :)

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Флуд номер два, да не расти на могиле трава