Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Флуд номер два, да не расти на могиле трава


Флуд номер два, да не расти на могиле трава

Сообщений 561 страница 580 из 694

561

Рииттая д`Ама, начальник, смени ник на "Кантарелла". Анкету менять не буду, поменяю только ночное имя. В постах поправлю, маркиза будет титул.

0

562

Элена, только поправь, не забудь.

0

563

Кантарелла,
предлагаешь мне править половину постов

0

564

Одхан Лерус, зачем? Зовут меня Элена, титул - Маркиза. Ничего править не надо :)

0

565

Кантарелла,
Кстати мы хотели дозактытья отыграть встречу с Одханом, дружеская беседа. И с тебя пост в квесте

0

566

Одхан Лерус, мм,  напомни мне, что мы там хотели отыграть? Мы уже знакомы или как?
Пост напишу,  наверное, днём, а то утро близится.

0

567

Все посты сданы, господа!
Кантарелла, бебебе :Ъ

0

568

Диалог с администрацией
Всех прошу по ссылке.

0

569

Кантарелла, что типа знакомы уже

0

570

Никогда не умела заниматься пиаром =_=

0

571

Белус, давно и дружим?

0

572

Если вы знакомы, у меня есть идея, как отдать гребень Одхану без применения всяких воровок. Ибо у Инти есть своё развитие сюжета, и тут мы можем поставить её в ситуацию, когда она готова будет отдать что угодно ^_^

0

573

Швец Жнец Игрец, я заинтригована....

0

574

Кантарелла,
Нуууу лет 10
Швец Жнец Игрец,
Я за!

0

575

Она начнёт покрываться гнилью тёмных ведьм. В панике и ужасе от перспективы потери лица, она бежит к Элене, как к повидавшей виды. А та отправляет её к алхимику. Ну и Одхан свою цену заламывает - гребень)

0

576

Швец Жнец Игрец, прямо гребень? Оо

0

577

Велма Грейвори, ну можно скачала отказаться... а потом всё равно передумать придётся, ведь магией эту фигню не закрыть)

0

578

Швец Жнец Игрец, мне нравится) Инти, конечно, поломается, но вернётся к Одхану, он же у нас первый мастер алхимии на селе)

0

579

Велма Грейвори,
Звучит так будто Одхан и Инти любовники)

0

580

Велма Грейвори, Швец Жнец Игрец,
Кстати дамы с вас ответ в квесте.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Флуд номер два, да не расти на могиле трава