Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Прошлое » Маленькие детки - большие бедки


Маленькие детки - большие бедки

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Одри с тоской и отвращением смотрела на размокшее и грязное нечто, которое ей сейчас подсовывали вместо восхитительной, вкусно пахнущей бумагой и чернилами книги. Глаза её наполнялись слезами сами собой, но она взяла себя в руки и криво улыбнулась.
- Спасибо.
Итак, итоги её прогулки в попытке почитать были достаточно потрясающе в самом отвратительном смысле этого слова. Она была грязная, с вывихнутой ногой, вся покрыта ссадинами, превратила дорогую книжку в макулатуру, познакомилась с юным бомжом-оборотнем... Ладно, последнее, в клане, может и не узнают, но за всё остальное она ответит сполна, как и за то, что ночью сбежала куда-то. Одри тяжело вздохнула.
- Это... было дико странное знакомство. Но было по-своему весело. Тебе бы к врачу... Но я могу найти врача только в клане. Может, проводить тебя до больницы?
Почему-то теперь она и правда тревожилась за этого идиота, которого изначально хотела сдать за воровство и вообще, вела себя с ним не очень-то располагающе. Что ни говори, а совместные приключения сближают, пусть даже и такие необычные.

0

42

Мир перед глазами плыл и покачивался, но всё же Дин был доволен, что всё завершилось. Да, благодаря этой девчонке у него пробита голова, он не смог раздобыть кошелёк того жирного засранца, да и вообще, у него было много причин её ненавидеть, но он улыбался счастливой улыбкой дебила с сильнейшим сотрясением мозга.
- Брось, - махнул он рукой. - На мнё заживает, как на собаке. Я же волчара.
Дин поднял руку, чтобы ощупать голову и зашипел, стоило лишь поднести пальцы ближе к разбитой маковке. Он хмыкнул. Да, память от этого приключения так быстро не испарится.
- Возвращайся к своим. И я пойду. Знаешь, мне реально страшно оставаться с тобой. По-моему ты приносишь мне несчастья! Так что пока, и удачи тебе! - сообщил он жизнерадостно и, помахав рукой своей новой знакомой, повернулся и широкими шагами пошёл вперёд не оглядываясь.

0

43

И он ушёл.
Прощальные слова этого противного мальчишки почти обидели Одри, поэтому она промолчала и не сказала ни слова, лишь поджав губы и с непониманием глядя ему вслед. Как он мог сказать такое? Eсли кто-то кому-то и приносит неприятности, то это он себе сам! Она, можно сказать, уберегла его от воровства, а потом и от вероятной смерти. Ладно, что лукавить, он будет просто воровать потом, когда зоркий взгляд Одри останется далеко позади, но хотелось верить, что их встреча оставила на нём хоть какой-то отпечаток, а он вот так вот ушёл... Она ощущала, пожалуй, разочарование.
А потом до этой девочки, лишённой чувства юмора, ибо воспитывалась она в среде, где не до шуток, запоздало дошло, что этот странноватый парень с пробитой башкой просто пошутил. В таком состоянии он продолжал дерзить и шутить. Одри улыбнулась и запоздало, очень запоздало крикнула:
- И тебе! Тебе тоже удачи!
Было мокро и холодно, но Одри улыбалась. Улыбка не сходила с её губ до самого дома. Она шла, прижимая к себе мокрую грязную книгу, и думала о том, какое странное приключение подкинула ей сегодня судьба.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Прошлое » Маленькие детки - большие бедки