Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Квестоплётство и сюжетомания » [Отыграно]Квест №1: Йольский шабаш!


[Отыграно]Квест №1: Йольский шабаш!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действие квеста перекликается с мини-сюжетом Убийца вампиров.


Только не говорите, что вы не знали, что все ваши любимые праздники пошли от древних языческих обычаев! Например, когда все в Англии празднуют Рождество, ведьмы собираются на лысой горе, чтобы отпраздновать Йоль.
Верховная жрица со своим кругом жизни проводят ритуал. Все пьют, танцуют, радуются и обсуждают свои дела. Кстати, а кто даст жертвенную кровь в этот раз?
На этом празднике так же приветствуют новенькую ведьму, недавно приехавшую в Семетвилль. Она удивлена, ведь на её родине шабаши проходят чуть по-другому. А ещё она непременно спросит, что за прелестный гребень Жрица носит в волосах, чем привлечёт к традиционному украшению лишнее внимание. Ведь все привыкли к гребешку и уже не задаются вопросом, зачем все жрицы закалывают им волосы.
И, как обычно, охотники пытаются узнать, что же такое шабаш и как на него попасть.

Отыгрыш квеста начинается в двадцатых числах декабря.
Желательно, чтобы участвовали все ведьмы.
Так же нам нужна жертва (её не убьют, только возьмут кровь) и охотники, которые будут пытаться попасть на шабаш, но попадут в беду.

0

2

Участвую.

0

3

И я.

0

4

Квест открывается двадцатого декабря. Состоять он будет из нескольких ветвей.
1. Начинается непосредственно двадцатого. Это шабаш ведьм, на котором они ведут службу тёмной богине. Отыгрывается квестом.
Участвуют только ведьмы.
2. Начинается около двадцать пятого числа (смотрим по отыгрышу шабаша). Это пир нечисти на Лысой Горе. Отыгрывается в локации.
Участвует любая нечисть. Так же на пир будет пытаться проникнуть группа охотников.

0

5

Отыгрыш ведьм открыт. Просим, дамы.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Квестоплётство и сюжетомания » [Отыграно]Квест №1: Йольский шабаш!