Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Личные дела жителей » Кантарелла


Кантарелла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i611/1602/e6/a028331c9f86.jpg

[h2]О персонаже:[/h2]
1. Имя, дневное и ночное:
Была рождена под именем Элена де ла Вега, но сама предпочитает Ночное имя Кантарелла, потому что Дневных имён по документам сменила уже огромное количество. Ныне известна как Хелен Стаффорд.

2. Раса/вид:
Высший вампир.

3. Возраст и дата рождения:
13 июня 1512 года, то есть 503 года.

4. Род занятий:
Владелица консервного завода в Семетвилле.

5. Внешность:
Обладает мягкой, нежной внешностью девушки-ромашки. Но даже простой смертный увидит в ней подвох. Оставляет гнетущее, мрачное впечатление, давит на нервы одним только присутствием. Мягкая, вкрадчивая, она словно пытается вытрясти душу из собеседника. Говорит иногда на старинный манер. Голос мягкий, с долей насмешки. Средних тонов. Кажется, что она воркует, а не говорит.
Приятное глазу телосложение, более женственное, нежели спортивное.  Кожа без шрамов и особо выдающихся родинок, имеет розоватый оттенок. Является счастливой обладательницей пепельных волос, которые достают ей почти до пояса. Пронзительные синие глаза, от взгляда которых ничто не ускользает. Лишь они выдают истинный возраст. Кантарелла взирает на окружающих из-под опущенных ресниц чуть насмешливым взглядом. Мало кто выдерживает ее взгляд дольше нескольких секунд. Кажется, в них можно утонуть, в этих холодных и безжалостных глазах. Именно глаза выдают всю тяжесть прожитых веков, весь ум и силу этой барышни. На лице девушки нередко блуждает легкая улыбка, так не свойственная вампирам. У Элены очень чёткая линия бровей, что подчёркивает глубину взгляда. Скулы довольно ярко выражены.
Одежду она ценит удобную, но только ту, что действительно ей идет. Не отдает предпочтения какому-то одному стилю, так как по обстоятельствам вынуждена носить и деловые костюмы, и спортивные штаны наравне с вечерними платьями. Но никто не может упрекнуть ее в отсутствии вкуса. Не любит броские украшения.

6. Характер:
Она прожила на этом свете не одну сотню лет, так что характер Элены перетерпел значительные изменения, в отличие от внешности. С виду эта та же целеустремленная, внимательная и любопытная девушка, которая ненавидит ложь, измену и не терпит хамства в свой адрес. Она не старается быть во всем первой, порой Элена не прочь побаловать себя спокойной жизнью, отдалившись от всех званных вечеров и пышных балов.
Весьма разборчива в вампирах. Всегда знает с кем лучше завести дружеские, а порой и более чем дружеские отношения. А кого лучше обойти стороной и с кого не спускать глаз.
Хороший стратег и аналитик, просчитывает действия противника на шаг вперед. Весьма проницательна и умна, порой прямолинейна и жестока в высказываниях. Своими словами может обидеть, и ведь извинения вы от нее не добьетесь. Но в нужный момент может подержать язык за зубами, ведь в переговорах вампиров главное пунктуальность.
Но все же в душе, где-то очень-очень глубоко, зарыта доброта и милосердие, которые не так уж и часто дают о себе знать. Но если вдруг вам удалось заполучить расположение данной миледи, то будьте уверены, вы за ней, как за каменной стеной.
Всегда старается быть по максимуму безупречной. Ее уважают и побаиваются, но при всем этом она остается ребенком. Ведь без доли юмора, любопытства и чувства самосохранения невозможно прожить столько лет и не свихнуться. Поэтому Кантарелла известна своими похождениями: она обожает переделки и приключения, а в голове её всегда готов план, как ещё разбавить скуку своей вечности.
Если война, то она объявит ее первой и обязательно выйдет победительницей. Если спор, то маркиза окажется права, даже если слова ее будут абсолютной ложью. Так же в жизни ее случаются порой резкие и необдуманные порывы, в душе просыпается азартность и тяга к приключениям. Хотя она умеет вовремя остановиться, стоит лишь ей почувствовать хоть малую долю угрозы. Да, её осторожность иногда мешает ей полностью насладится жизнью: придумав идею для веселья, она резко идёт на попятную. Можно сказать, что она по-своему трусовата. За другого точно головой рисковать не станет.
Главная цель в жизни Элены - не заскучать. И она всё делает, чтобы жизнь её бурлила. Любит кошек, синий цвет, веселье, красивых людей. Пожалуй, увлечена чересчур всем редким и необычным. Например, охотится на необычных людей, пьёт только редкую кровь, даже питомца завела... редкого.

7. Биография:
Когда годы превращаются в столетия, вокруг тебя сменяется мода и технологии, ты помнишь все, но... Порой трудно описать жизнь пожилого человека, не забыв чего-то важного. А как же рассказать все то, что происходило с вампиром на протяжении столетий, тысячелетий? Но всё же немного рассказать можно.
Родилась Элена в далеком 1512, в Португалии. Мать её была испанкой, а отец - португальским маркизом. Она росла в богатстве и роскоши, хоть родители, оба обладающие довольно пылким нравом, часто ссорились просто из любви к шуму. С девочкой начали заниматься с самого детства. Элена проводила с оружием в руках под чутким руководством отца и наставников. Элена искренне недоумевала, почему отец так настаивает на её тренировке, но спорить не пыталась. У неё был слишком покладистый характер, непонятно только, в кого из родителей. В целом, детство её можно назвать безоблачным.
А потом... резко всё переменилось. Она стала вампиром таким нелепым способом.
Когда ей исполнилось пятнадцать, отец и мать раскрыли ей тайну: они охотники на нечисть. И надеются, что Элена продолжит их дело. Девочка была в шоке. Она отказала родителям, не веря, что они серьёзно. Девочка попыталась убежать, отец - её остановить. В итоге - падение с лестницы и смерть.
Так Элена узнала, что отец, дабы спасти её от смерти в младенчестве, дал ей выпить крови вампира. Элена обратилась. Она до сих пор отказывается верить, что её первыми жертвами были её собственные родители.
Тренировки детства вспомнились ей. Она и не ожидала, что после её смерти эти навыки пригодятся. Около пятидесяти лет жизни она жила в своём доме, учась и совершенствуясь. Будучи образованной и вежливой леди, она одновременно выросла в безжалостное существо, физические рефлексы которого были отточены до совершенства. Не чуралась она и своих ментальных способностей, при достижении целей. А своего молодая маркиза добивалась всегда.
Если бы не годы тренировок и совершенствования тела и разума, вряд ли бы на так легко переродилась в вампира и так быстро совладала с жаждой крови. Спасибо родителям за это.
Но годы шли, замок пустел и ветшал. Молва складывала о нём недобрые сказки. Охотники заинтересовались домом Маркизы, и она решила уехать. Так начались годы путешествий и познания мира.
Во Франции, на втором столетии жизни, любознательная и вездесущая Элена попалась в руки одного знатного тогда человека. Он был очень влиятельным и богатым, на него работали люди различных сфер. Но, помимо всего, он был сумасшедшим, иначе никак это назвать нельзя. Ведь адекватный человек никогда не будет держать в услужении ведьму, так еще и вампира для коллекции. Конечно леди де ла Вега задержалась там ненадолго, попутно прихватив ту самую ведьмочку. Правда, на руках до сих пор остались следы от серебряных оков, в напоминании о глупой молодости.
День за днем, год за годом, девушка оттачивала свои способности, набираясь опыта и мудрости жизни. Элена знала множество языков, ритуалов и обычаев. Но единственной страстью на протяжении стольких лет являлись для нее книги. В ее личном поместье, во Франции, собрано немало книг со всего света. Ну по крайней мере оттуда, где успела побывать леди де ла Вега.
Какое-то время девушка даже была наставницей у молодого поколения, обучая их. Старшие вампиры считали, что порой молодежь может научить друг друга куда как лучше.
Немного позже, около десяти лет девушка жила при дворе во Франции. Посещала Версаль и даже была знакома с королем-солнцем.
Прожив сто, двести лет можно выглядеть молодым, но в душе стать взрослым. Прожив четыреста и более лет ты внутренне замораживаешься. Все твои эмоции осознанны, тебя невозможно удивить или поразить. Всё новое в твоей жизни приносит ощущение дежавю.
Вампиры всегда одни... Много людей и нелюдей на своем пути встретила Элена. А сколько еще ей предстояло их встретить! Она никогда об этом не вспоминает, ну, если только очень и очень редко. О том безумном времени, когда она несколько лет без особого места жительства сновала из города в город, из страны в страну. Узнавая новое, учась на своих и чужих ошибках, убивая... Тогда она еще не обладала тем опытом, который пришел со временем. Любопытство всегда у нее было на первом месте и, наплевав на осторожность, сама же и попалась. Но судьба первый и, наверное, последний раз подкинула ей человека, а точнее ведьму, которая стала ей действительно близка. Именно вместе с Валерикой де Амой, веселой и открытой ведьмой с красными волосами и пронзительно горящими ярко-зелеными глазами, она провела лучшие годы своей жизни. Вместе они многое узнали, провернули не мало дел и просто пошалили от души. Они любили друг друга, насколько только вампир способен на любовь эмоциональную... и физическую. К сожалению, даже такая одаренная ведьма, как Валери, которая смогла немного продлить свою жизнь, все же не протянула больше 147 лет. После ее смерти Кантарелла долго не находила себе места, настолько она успела привязаться, но прошлого не вернуть...
Двести лет назад она решила выгодно вложить деньги, занявшись рыбой в городе Семетвилль - родном городе своей умершей подруги. Всё же хотелось жить красиво, а то столько лет прожигала наследство! Время шло, грянула промышленная революция, и рыбное хозяйство Элены превратилось в консервный завод. А она и рада. Денег ей хватит ещё надолго, так что можно временно расслабиться. Не то что бы она устала от жизни... а может, и устала.

8. Навыки, умения, слабые места:
В бою полагается в большей степени на опыт многих веков. К тому же, на тактику, потому не торопится кидаться в бой, не подумав. Очень осторожна и продумана. Сильна физически и очень стремительна, впрочем, как все вампиры. Прекрасно фехтует и метает клинки, белке в глаз со ста метров попадет.
Судя строго, самый обычный далеко не молодой вампир, ничего сверх выдающегося.
Прекрасная наездница. Играет на скрипке и фортепиано. Имеет юридическое, экономическое, литературоведческое, страноведческое и ещё несколько образований, правда, полученных в разные периоды истории, так что некоторые уже весьма устарели. Обучена этикету. Говорит на родном испанском, английском, французском, древнегреческом, латыни, итальянском, немецком, португальском и шведском - без акцента. Времени хватило попрактиковаться.
С недавнего времени серьёзно увлеклась кулинарией. Гурман.

9. Имущество:
Имеет несколько домов по всему свету, солидный счёт в банке. В Семетвилле владеет большим домом, консервным заводом, несколькими дорогими произведениями искусства и коллекцией дорогого оружия.

10. Дополнительная информация:
Любит называть себя маркизой, но, технически, по документам она давно уже другой человек, так что это самоназвание  лишь попытка потешить свой гонор.

[h2]Об игроке:[/h2]
1. Планы по игре:
Развеять свою скуку, так что ожидается масса безумных выкидонов от маркизы.

2. Ожидаемая частота посещений и постов:
Очень часто.

3. Связь с вами:
Скайп есть у Ритц.

4. Как вы нас нашли?
Была приглашена.

5. Пожелания и рекомендации:
Что ж, больше энтузиазма и активности.

[h2]Пробный пост:[/h2]

Отредактировано Кантарелла (Среда, 5 октября, 2016г. 01:48:05)

0

2

Такая вампирша заслуживает очень высоких бонусов!
+7 на физику, +3 на магию, я полагаю.

0

3

Анкета исправлена, мой генерал.

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Личные дела жителей » Кантарелла