Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Мы и наши персонажи


Мы и наши персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как мы ни стараемся создать божественно холодных персонажей с крутым норовом, в итоге они все равно все больше и больше похожи на нас по поведению. Лично у меня всегда так х) Поговорим о наших персонажах.

0

2

Я не люблю играть за персонажей, которые похожи на меня. Но если говорить о схожести, то это скорее Велма, чем Никс. Хотя внешне обе мимо :D
Одри Оливия Никс...
Мы с Оникс похожи только ростом. И внешность, и характер у нас совершенно разные. Одри - чернявая смуглянка с характером варвара, мужскими замашками, она грубовата и простодушна. Я привыкла действовать более тонко и изящно, да и по внешности: светлые волосы и глаза не очень-то роднят меня с Одри.
С другой стороны, мы обе книжные черви, любим пожрать, курильщицы и местами алкоголики ^.^
Я экстраверт, я болтлива, люблю тусовки и жить не могу без общения, Одри - замкнута, молчалива, вдумчива, но в то же время она способна рискнуть своей жизнью, а я нет, хотя глупости творим мы обе, и предостаточно. Так что... скорее Велма.
Одри мизантроп - я филантроп, но когда дело доходит до вкусов - тут я всё списала с себя. Байки, тяжелая музыка, кожаные плащи...
И спасибо милой Ритц за то, что к образу моего персонажа прибавился окорок!

0

3

Велма Грейвори написал(а):

И спасибо милой Ритц за то, что к образу моего персонажа прибавился окорок!

Это был коварный план меня и Рины :D
Мы с Риной действовали вдвоём :D
Ну, что я могу сказать? Де Ама - моя мечта, мой идеал. Принцесса из башни, скромный ангел, в душе которого живут черти. Длинные красно-рыжие волосы, неестественно огромные зелёные глаза, ресницы, как сосновая хвоя, белая кожа - словно фарфор. Никогда мне такой не быть Х) Во внешности Рииттаи я воплотила свою мечту, идеальную женскую хрупкость - и силу.
То же и с именем. Рииттая. Мне всегда нравилось имя "Рита", - но не "Маргарита". Подумаешь, парочку гласных накинула! По мне так звучит прекрасно, а пишется того лучше, особенно по-английски Х) Выглядит даже угрожающе Riitthaya, зато такого ника нигде и никогда нет!
Характер...Я хотела бы быть как она. Молчалива, сдержана, вроде бы кукла без эмоций - но внутри пожар. Заботлива, добра, но умеет быть истинной дочкой своей мамаши. Да, Ритц многогранна, но не противоречива.
Её любят коты, она любит котов...В этом мы стопроцентно схожи.
Похожа ли я на де Аму? Эм... нет :( Я не величественная княжна, не мать Тереза и сестра милосердия в одном флаконе. Во мне нет её благородства, да и снобизма, пожалуй, тоже Х) Я не монашка, далеко не, вовсе не, хотя знакомые именно так и считают. Думаю, образ, который я создаю в сознании людей, похож на Ритц, но реальность очень сильно отличается.
Когда-то я писала:

Ну, буду работать над собой, может, поумнею, буду жить вместе с чокнутым фанатиком и выдрессирую кота :D

К слову, раньше я была куда больше Рииттаей. У меня даже был Морис. А теперь есть чокнутый фанатик х)

0

4

Я совершенно не похожа на Элену. Просто меня греет образ холодной и мрачной вампирши, которая при этом выглядит, как ангелок. Ну разве не мило?
Сама я совсем другая, что внешне, что внутри :)

0

5

Хочу поблагодарить нашу администраторшу, за то что когда-то придумала Интальгию. Но, к слову, анкету мы писали вместе! Ещё на старом форуме, да.
Роскошный персонаж, просто роскошный. Играя за неё, я больше привношу ей своих черт, но, конечно, она пока далека от меня. Посмотрим, как пойдёт развитие персонажа - другие мои личины формировались годами.

0

6

А я вот хочу оживить эту тему. Потому что мы кроме флуда нигде не общаемся :С

0

7

Элена, а тебе есть, что сказать?

0

8

oNyx, я думаю, тебе больше)

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Мы и наши персонажи