Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Архив личных страниц » Добрый мальчик со светлой улыбкой


Добрый мальчик со светлой улыбкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и сокращения. Ночное имя.
Andrew Darkfall/Эндрю Даркфолл. Сокращений у имени нет.
2. Вид. Род деятельности.
Человек. Охотник на нечисть.
3. День и месяц рождения и возраст.
18 марта, 20 лет - на столько и выглядит.
4. Внешность.
На вид - обычный парень. Мрачноватый чуть, так, в целом симпатичный - ничего особенного.
Среднего роста, неширокие плечи, фигура в целом на альфа-самца не тянет. Не хиляк, это уж точно - бицепсы, трицепсы, пресс - все на месте, а куда б оно делось у охотника? Единственное, что сложение у него такое, он жилистый, так что не выглядит горой мышц. Ему только на руку такое обманчивое впечатление. Светлая кожа, черные волосы - довольно длинные, постоянно торчат во все стороны, хуже вороньего гнезда. Глаза ярко-голубые, небесные. В его взгляде чаще всего наблюдается ленивая томность, эдакая флегматичность.
Черты лица приятные - чуть длинноватый нос, тонкие губы, глаза раскосые. В общем, на такого многие обратят внимание. Часто небрит, ему попросту лень.
5. Характер.
Флегматик с небольшой примесью меланхолика. Спокоен, ценит себя и чувство собственного достоинства, на самые едкие выпады собеседника отвечая лишь снисходительно-ленивой полуулыбкой уверенного в себе человека. Подобные ситуации напоминают сцену с мечущейся вокруг клетки с тигром болонкой, разрывающейся от лая. Не отличаясь особенной физической силой, он умеет убедить в собственной правоте, а при споре задавить оппонента моралью. В общении несколько холоден, спокоен, трезво оценивает сложившиеся ситуации. Никогда не терпит приказов и советов. Может принять их лишь в форме чужого мнения, но и то, сделав по-своему. Несмотря на внешнюю мягкость и хрупкость, он является прирождённым лидером, не привыкшим уступать никому, и бороться за власть и авторитет до последней капли крови. Если уж "коса нашла на камень", и кто-либо отрицает его точку зрения, через бархатный занавес аристократизма и утончённости проступает жёсткий костяк непреклонной уверенности в себе.
6. Биография.
Эндрю родился в обычной семье. В их доме царил покой и взаимопонимание, пока...
Это случилось незадолго после того, как Эндрю исполнилось семь. Он ничего не помнил из того дня. Лишь крики и предсмертный хрип. Родители - бледные, похожие на куклы - лежали на ковре в гостинной. Позже один опытный охотник сказал мальчику, что их погубил вампир. Он же и взял Эндрю в свои ученики. Мальчик трудился не покладая рук, чтобы не подвести своего наставника.
Избалованный, единственный ребенок в семье он сломал свой характер и научился быть сильным. Тупое отчаяние в его душе перерастало в ненависть ко всей нечисти. Первый убитый им вампир вселил в Эндрю уверенность: он отомстит за свою семью.
7. Силы и слабости. Умения. Оружие.
Он считается хорошим охотником, неплохо обращается со всеми стандартными видами оружия.
8. Связь с вами.
В ЛС администратору.

0

2

Маловато, конечно, но время дополнить мы даём. Принят, приятной игры :)

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Архив личных страниц » Добрый мальчик со светлой улыбкой