Кладбищенские истории

Объявление

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания – внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп… - Добро пожаловать в Кладстуон.
4 октября 2016. Пациент скорее жив, чём мёртв, и мы предлагаем нашим игрокам подумать, кого из персонажей кокнуть, а кого оставить, и немного поиграть. А дальше будем смотреть, как дело пойдёт: если понравится, то и воскресим наше кладбище, позанимаемся, так сказать, некромантией, а если не пойдёт, то поиграем немного и до следующего желания забьём на это дело ;3
16 февраля 2016. Наш Белус/Одхан заработал модераторство сразу двумя профилями. Он везде поспеет, и именно поэтому теперь имеет полное право пинать всех - модератор же!
29 января 2016. Поздравляем кладбище с новым профессиональным дизайном от мастерицы-Наяды. Любуемся, тестируем, восхищаемся.
2 января 2016. С Новым годом, обитатели кладбища! Спешим сообщить вам, что до конца праздников (в период до середины января) наш форум ждут изменения - он приобретёт свой окончательный внешний вид, дополнится многими темами и локациями. Будьте готовы к изменениям!
15 декабря 2015. Мы провели перестановку и немного сократили форум. Стало удобнее - а вы как считаете?
11 декабря 2015. На сегодня очень много новостей. Начнём с того, что мы ждём ваших идей по продвижению форума. Также мы подали заявку на участие в конкурсе молодых форумов - в этой же теме вы сможете узнать побольше об этом! А ещё у нас вскоре стартует первый сюжетный квест - Йольский шабаш! С нетерпением ждём всех, кто желает поучаствовать.

архив новостей

Время и погода

2016 год, октябрь. Вечер.
Температура около +3 по Цельсию, лёгкая дымка. Порывы ветра забираются под одежду (вот нахалы!) Небо ясное, появляются первые звёзды.
Близится полнолуние.
Рейтинг игры - R.
Регистрация открыта всеми игровыми расами.
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладбищенские истории » Личные дела жителей » Пафосное название


Пафосное название

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i510/1601/fd/8af2f12d65ba.jpg

О персонаже:

1. Как вас называть?
Имя и фамилия по документам: Виридиан Нортон.
Сокращения, прозвища, клички: Дин.
Ночное Имя: Ночное имя совпадает с обычным (Виридиан - оттенок зелёного цвета).

2. Кто вы?
Вид: оборотень.
Род деятельности: перебивается разовыми заработками, в основном работает грузчиком и ночным охранником.

3. Ваш возраст?
Дата рождения: 6 марта 1991 года.
Полный возраст на настоящее время: 24 года.

4. Внешние параметры:
Общее впечатление: мужчина должен быть мужественным, брутальным, харизматичным, наконец – но не милашкой. Именно так искренне считает наш герой, который, к его превеликому сожалению, является примером мужской миловидности. Понятно, что он вовсе не женственен – оборотню таковым быть просто невозможно, но все же. Увидев эту солнечную мордашку, вы примете его за мальчика-отличника, офисного червя, зануду-учителя младших классов, но никак не за того, кем он является на самом деле
Манера поведения и общения: производит впечатление, что ему абсолютно плевать или лень общаться с вами. Усталая улыбка, задумчивый голос, прищур. Он всегда держится флегматично и расслабленно. Не жестикулирует, спокоен, можно сказать, что он как сонная муха.
Голос: мягкий тенор, довольно тусклый, без высоких и резких тонов. Всегда звучит довольно устало.
Рост: 183 сантиметра.
Телосложение, физическая подготовка, походка, манера движений: определённо, качком его не назовёшь, хоть сила оборотня и даёт ему более мощные способности. Двигается мягко ступая, как кот. Выглядит скорее ловким, чем сильным. Работа грузчиком в порту определённо нарастила ему мышцы рук и спины. Плечи не особенно широкие, сложение не слишком крепкое.
Кожа: светлая, склонна к синякам и отёкам. Под глазами вечные мешки.
Волосы: ни то ни се – темно-русые, непонятной длинны. Типичная причёска для него это взрыв на макаронной фабрике, и никакие силы вселенной не заставят волосы лежать смирно. Они похожи по текстуре на шерсть большой лохматой собаки.
Лицо: у него очень приятные, так и хочется сказать нежные, черты лица. Аккуратный прямой нос, тонкие четко очерченные губы. У него милая грустная улыбка, которая любого заставит растаять. Глаза – как и положено по имени - иссиня-зелёного цвета. А на губах его играет вечная улыбка парня-недотепы.
Особенности: несколько родинок и пара веснушек.
Стиль: чаще всего одет в футболку, клетчатую рубашку и джинсы с кедами.
Иные обличья: в образе ликана тощ и страшен, серые клоки шерсти торчат отовсюду, но вряд ли вы отличите его от собратьев. В облике волка это небольшой лохматый зверь, серый с коричневыми подпалинами. У него довольно худые лапы, торчат рёбра. Больше похож на голодную бездомную лайку.

5. Характеристики личности:
Положительные стороны: весёлый, щедрый. Умеет быть душкой и балагуром, но не любит выделяться, предпочитает оставаться в тени. Он - звезда небольшой сцены, перед одним зрителем ярок и весел, в компании молчалив и скромен. Довольно благороден, всегда спешит на помощь даме, не приходит на свидание без букета, обходителен. Определённо не ленив. Безусловно, очень скрытен, хотя внушает доверие, и вы уже через пять минут общения готовы выложить ему всю подноготную. О нем вам никогда не удастся ничего узнать. Умеет ловко уходить от расспросов, поставит в тупик даже видавшего виды. Очень осторожен, но рассуждать предпочитает только на пьяную голову, обычно действует напролом. Везунчик, каких поискать. Несмотря на осторожность, непредсказуем, ему в голову может взбрести что угодно и когда угодно. Делать, что хочется – это его стиль. Его кредо – абсолютное спокойствие в любой ситуации. Это такой человек, который ко всем относится с дружелюбным равнодушием. Приятная улыбка и легкая отрешенность в глазах. Его непрошибаемое спокойствие тут же заставляет истеричек умолкнуть, потому что они понимают, что вопли их бесполезны. Он доброжелателен, но кажется прохладным. Терпелив и сдержан, старается не показывать эмоций, хотя очень эмоционален. Для оборотня сдерживать характер – большая проблема. При виде его скромной улыбки все как-то теряют запал и агрессию, причем касается это не только людей, но и всех прочих существ.  Молчалив, доброжелателен, всегда готов помочь. Улыбчив. Весельчаком его не назвать, хотя в словесном поединке тут же продемонстрирует все свое остроумие.
Отрицательные стороны: флегматик. Кажется диким тормозом, чем многих бесит, вечно как сонная муха. Иногда страшно тупит. Вообще не их умных. Часто язвит и хамит без причины, имеет тенденцию к резким вспышкам агрессии. Наглый, хитрый. Довольно легко увлекается противоположным полом, так же быстро остывает. Да, он умеет казаться милым, но умеет быть и демоном. Не зря же он оборотень. В периоды обострения его болезни становится понятно, что не такой уж он ангел. Он вспыльчив, хоть и не показывает этого, злопамятен и чересчур придирчив к деталям. Все же оборотень, поэтому диковат и недоверчив. До напряжения молчалив. Легко сосредотачивается на чем-то важном, безрассуден, сначала сделает, что взбредет в голову, а потом уже задумается.  Живет в своем иллюзорном мирке, вечно на своей волне, часто витает в облаках. Но врасплох его застать невозможно, стоит отдать должное. С младшими товарищами, а особенно со своими сестрами, бывает ворчлив, как старый дед, всегда найдет, к чему придраться.
Цели, стремления, мотивы, мечты: мечтает о куче денег и собственной вилле на отдалённом острове. Попытка заработать движет им всю его осознанную жизнь.
Любимое/нелюбимое: любит мясо, кофе, в целом еду. Не любит церемонии и расшаркивания.
Страхи, мании: боится завести детей. Имеет пунктик, что все оборотни - враги.
Привычки: почти всегда улыбается в стиле "Хээээй, чуваки", чем страшно бесит многих. Ничего не может с собой поделать.
Ориентация: гетеро.

6. О жизни:
Место рождения: Семетвилль.
Данные о семье: Семья Нортон очень большая, в основном из-за того, что вечно плодятся. Старшая сестра Эльвира, куча младшеньких, мать и отец.
Отношения: Одри Никс - подруга детства. Скай - наставница. Много девиц.
Образование, профессия: закончил среднюю школу, после чего сбежал из старшей, чтобы зарабатывать деньги для своих младших братьев и сестёр. Собственно, даже то образование, что у него есть, прошло мимо него.


Как стали вампиром/ведьмой/оборотнем/русалкой и т.д.: был рождён.
Как проявились силы, как вы учились и постигали их, кто учил вас: да с детства сам не замечал, как. Когда рядом стая волком, волей-неволей учишься. Когда был постарше, его наставницей стала одиночка Скай.
Получение Ночного Имени: никто официально не давал ему Ночного Имени, он даже не знал, что это такое. Когда его спросили Ночное Имя, он назвал своё обычно, потому что не понял, о чём речь. С тех пор как-то и повелось, что имена у него совпадают.
Вера и религия: атеист.


Заболевания, расстройства: ликантропия.


Краткая биография: Бедный район Семетвилля, трущобы, куда была вынуждена переехать его семья незадолго до его рождения из-за того, что отца уволили. Укушенный оборотнем, отец не мог больше совладать со рвущейся наружу агрессией, не мог найти работу, да вообще не мог найти себя в этой жизни, отчего он начал пить. Мать прощала ему все. Сама она была мечтательной художницей, свято верящей, что с милым рай и в шалаше. Ее наивность и простота не позволяли ей уйти от вконец распоясавшегося супружника, болезнь которого одолевала его. Он бил жену, а он все также верила, что вскоре все наладится.
Виридиан, названный в честь любимого оттенка зеленого его матери, был старшим сыном в семье. Понятно, что все дети были ликанами. Он, и его младшие сёстры и братья, несносные озорные волчата, такие же мечтательные, как их мать, свято верящие, что все будет хорошо.
Но почему-то было плохо. Более того, становилось все хуже и хуже. Мать болела и рожала, детям надо было учиться и выбиваться в люди. Но может ли оборотень выбиться в люди, что за каламбур!
С возрастом приходило понимание, что все еще менее радужно. Дин начал осознавать, что он, по сути, чудовище. Только знакомство со старшей волчицей, Скай, помогло ему разобраться в себе. Она была мудрой девушкой, оборотнем от рождения. Она же и рассказала ему про охотников на нечисть.
Годами ему удавалось избегать встречи. Но и единственного столкновения хватило, чтобы навсегда возненавидеть охотничий род. Из дома пришлось уйти. Впрочем, и старшая из его сестер не долго терпела выходки папаши. Дин и сейчас заходит навестить мать и младших сестричек, но не так часто.

7. Способности и умения:
На что вы полагаетесь в бою? на ловкость и прыгучесть. Предпочитает смотаться, чем драться.
Владение оружием: на уровне подошёл и ткнул ножом в бок.
Сильные стороны: ловок, изворотлив, иногда внезапно хитёр.
Слабые стороны: не владеет оружием, для уровня оборотня - слабоват.
Прочие умения: умеет правильно поднимать тяжёлые грузы. Ещё угонять машины. Ну и водить их тоже. Ещё умеет проходить на общественный транспорт зайцем.

8. Собственность:
Недвижимость: снимает квартирку в трущобах.
Деньги: от зарплаты до зарплаты.
Оружие, инструменты, ингредиенты: ммм... ножичек?

Об игроке:

1. Как вы нашли наш форум?
Админ знает всё.
2. Ожидаемая частота посещений и постов:
Каждый день или через день, посты чуть реже - я тормоз.
3. Пожелания и рекомендации для форума:
Закончить, наконец, всю матчасть, распиариться и стать огромным и крутым.
4. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Желаемые бонусы для вашего персонажа:
Просто оставьте мне мои.

6. Пробный пост:

ваш ответ

Отредактировано Виридиан (Суббота, 30 января, 2016г. 02:17:42)

+1

2

Мог и побольше написать уже :)
Ладно, дополнишь, как будет время.

0

3

Шаблончик поправлен.

0

4

В ответ полечили тебе бонусы. Молодец, спасибо за внимательности, ты наш дорогой бомж ^_^

0


Вы здесь » Кладбищенские истории » Личные дела жителей » Пафосное название