Кладбищенские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ctrl + V

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Наводим курсор на поле для коммента, нажимаем. А теперь нажимаем Ctrl+V. Естественно, вставляется то, что вы недавно копировали. Жестокое палево :/

0

2

Родственные отношения.

Дженсен Блейк. нет на форуме
Папаня. Ничего хорошего Дин от него не видел, так что счастлив держаться подальше от отца.

Мартиша Блейк. нет на форуме
Мать, слабохарактерная женщина, живущая мечтой. Жаль ее, горемычную, но она сама выбрала свой путь. Очень добрый человек.

Маджента Блейк. нет на форуме
Гремучая смесь оборотня и ведьмы, света и тьмы, ходячая катастрофа и самая любимая из сестер Дина.

Глициния и Лили Блейк. нет на форуме
Две младшие сестры Дина, воплощения энергии и непокорности. С ними тяжело, но отношения дружеские, даже более чем.

0

3

http://s017.radikal.ru/i442/1511/e2/cc3034abcb4f.jpg

0

4

1. Участники:
2. Время и место:
3. Действие:

0

5

1. Правой рукой.
2. Левой рукой.
3. Любой рукой, но с закрытыми глазами.
4. Локтем.
5. Носом.
6. Подбородком.
7. Языком.
Такие крокозябры получаются.

0

6

Небогато, зато не беспокоят

0

7

Серое уныние

0

8

Persona non grata

0

9

Сказочное место, переступив порог, вы будто попадаете в средневековье. Всю территорию окружает кованный забор, не слишком вычурный, но и в тоже время приятный глазу. От ворот и до дома вас проведет дорожка, выложенная камнем странного сине-зеленого оттенка. Перед домом раскидывается красивый сад, усаженный красными и темно-фиолетовыми розами. Так же присутствую несколько деревьев с пышными кронами и беседка, которую каждое лето буйно атакует вьюн. Сам дом находится на небольшом возвышении. У входной двери гостя встретят две каменные гаргульи, печально взирающие куда-то в даль.
Войдя в дом, сперва вы попадаете в узкий, так скажем, коридор, заканчивающийся лестницей на второй этаж. По мимо лестницы вы увидите две массивные двери и множество картин, которыми увешаны стены. На потолке висят люстры в виде свечей. Зайдя в одну из дверей, вы окажетесь в гостиной. Огромный камин, старинная мебель и бар, неотъемлемая часть гостиной. Вторая дверь ведет на кухню, светлую и просторную. На втором этаже располагается спальня, кабинет и ванная. В кабинете располагается убийственно большое количество разнообразного оружия, аккуратно расставленное на полках в определенном, известном только Элене порядке. Множество книг так же являются главным элементом кабинета, а еще мощный дубовый стол. В спальне вас встретит огромная кровать, явно не для одного и даже не для двух человек...

0

10

Одри потянула носом воздух, отчего крылья носа странно дернулись. Она принюхивалась, как настоящий хищник или профессиональный охотник-следопыт. У каждой ведьмы – свой способ определять сущность стоящего рядом. Оникс, конечно, была лишь потомком ведьмы, но кое-какие способности ей весьма помогали в охотничьем деле. Как сейчас, допустим, она поняла, что заинтересовавшая ее девушка показалась такой занятной не зря. Охотница, значит. Ощущение взгляда, не просто брошенного, а устремленного точно на нее, заставило Одри поднять подбородок, выпрямиться, глядя на девушку, стоящую возле статуи. Конечно, тут хотелось бы добавить «с легким презрением», но, как известно, черные глаза Никс не выражали никаких эмоций, тем более в такие моменты, когда она, словно рыба, не мигая, смотрела на кого-то.  Внимание ее приковалось к девушке как раз вовремя: порыв ветра показал, что, в самом деле, есть на что посмотреть. Одри криво ухмыльнулась. Красотка, значит. Такой бы в мюзикле Эсмеральду играть. Красоту в других девушках Оникс ценила, пожалуй, больше всего. Одри на мгновения увела взгляд от загадочной персоны, изымая из широкого кармана пачку гламурных на вид, но на деле крепких сигареток «Вог». Взяв одну, она бросила пачку обратно, и принялась хлопать по карманам в поисках зажигалки. Оной на положенном месте не оказалось, и Одри рассеянно уставилась куда-то вверх, запоздало вспомнив, что та закончилась еще днем, и она, ничтоже сумняшеся, бросила ненужную вещь в урну. Никс вздохнула. Три часа без курева для нее могли стать такими же смертельными, как для вампира – ванная из святой воды. Что ж, раз уж так все сложилось, почему бы не начать милое общение? Накрашенные алой помадой губы Никс расползлись в кривой ухмылке. Она мимолетно коснулась бинта на шее. Пусть изумрудный глаз и был сзади, затянуть бинтами пришлось все горло. Это смотрелось так воинственно, что Никс даже не прикрыла его ошейником с шипами, щеголяя бинтами. В общем, подходящий облик для знакомства с "коллегой".
Размашистыми шагами Одри преодолела разделяющие их метры, останавливаясь и дирижируя сигаретой вместо приветствия.
- У вас огоньку не найдется? – спросила она, как всегда, растягивая звуки своим неповторимым ленивым тоном. Занятный предлог для того, чтобы обратиться. Никс абсолютно не смущаясь оглядела длинноволосую даму с ног до головы и хмыкнула, подумав о чем-то своем.

0

11

Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита.

Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет:
- Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать.
Я чуть не упала со стула.
- Вам к хирургу - говорю.
Она в коридоре догоняет хирурга:
- Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать.
А хирург у нас невозмутииимый, медленно поворачивается к ней и отвечает:
- Мне 48 лет, я быстро не могу.

0

12

Запросы на нужных персонажей

0

13

quattuor

0

14

Когда Эндрю пришел в себя окончательно, он увидел что ведьма отошла на безопасное расстояние. По ней сразу было видно, что сейчас она начнет колдовать. Что ж, он готов был с достоинством парировать ее удары. Пусть молитвы и не были так уж страшны для чистокровных ведьм, он решил этим сбить ее с толку. Приятного для ведьмы в молитвах все равно было мало.
Она на секунду отвлекалась, чтобы глянуть на своего толстого котика, и тогда Эндрю бросился к ней, на ходу замахиваясь кинжалом. Он хотел одним ударом поразить ее прямо в сердце. Ненавидя это отродье дьявола, сгорая от ярости всем сердцем, Эндрю умудрялся сохранить ясность рассудка. Главное, чтобы она не попала по нему заклятием. А если она сильная ведьма, то обязательно попадет. Он стиснул зубы. Слабость все еще одолевала его.

0

15

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/12/b0ee0f2fe73cd37d9bdcf04942f01504.png

0

16

Замороженный сюжет: Сумерки по-семетвилльски

0

17

Итон Макалистер
cвободен
http://s47.radikal.ru/i117/1104/fd/385d9acdba2f.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1104/e2/21e73e31d51f.jpg

Оборотень.
25 лет

Внешность: Обычный парень, скажете вы. И будете почти правы. Он не выделяется среди остальных людей ни ростом, ни телосложением, ни красотой. Но всё же что-то в нём есть. Это не манера поведения, но странный взгляд светло-карих глаз и неимоверно подвижная мимика. Его лицо меняется так быстро, что вы просто не в состоянии иногда уследить за промелькнувшими на нём эмоциями. Вечно сгорбленный, Итон кажется намного ниже ростом, чем есть на самом деле. Осунувшееся лицо и почти потухшие глаза, в которых нет-нет, да и промелькнёт огонёк надежды. Потасканный жизнью, неопрятный и совершенно не следящий за собой. Светлые тусклые волосы редко расчесаны, но всегда чистые. Они доросли до мочки уха, но почему-то всегда кажутся короткими. Один глаз низменно закрыт чёлкой, что предаёт его взгляду ещё большую настороженность. Если это угрюмое создание всё же улыбнётся, то вы сможете увидеть пару острых клыков. Множество шрамов покрывает его тело. Один даже имеется на лице. Одевается в потрёпанные вещи. Больше всего любит лёгкие пуловеры и потёртые джинсы. Чаще всего ему в  этом жарко, но Итон старается бороться со всем, в чём проявляется его «болезнь».
Характер: Нелюдим и скрытен. Ненавидит свою сущность и находится в вечной борьбе с самим собой. Враждебно смотрит на весь окружающий мир и населяющих этот мир существ. Если ты не доверяешь сам себе, то как ты сможешь довериться кому-то ещё? Итон и не доверяет, разве что только своему чутью. Зачастую вы и слова от него не дождетесь, и не сможете понять, о чём он думает. Его лицо никогда не выдаёт эмоций. В душе же Итон немного романтик, ранимый и застенчивый молодой человек. Мог бы быть очень общительным и дружелюбным, сложись его судьба иначе. А так на поверхности только угрюмость и отчуждённость. Открывается немногим, только если чувствует, что можно открыться, а интуиция его ещё никогда не подводила.  Имеет своеобразное чувство юмора, но улыбается и тем более смеётся очень редко. Смех его напоминает тихий шелест листвы - так невыразительно он звучит. Очень упрям и категоричен, иногда грубый: может сказать всё, что думает о вас, даже если не собирался, всегда стоит на своём. Довольно вспыльчив, хоть и умеет это прекрасно скрыть. Умён и проницателен, но свой ум растрачивает впустую. Не любит когда кто-то успешно доказывает ему, что он не прав. Ненавидит кошек и, как ни странно, птиц. Любит противоположный пол, но очень смущается в общении с девушками. Ненавидит спиртное. Не может жить без шоколада.
Биография: В детстве у него была обычная семья: мать, отец, младшая сестра и добрая бабушка, которая всегда угощала его шоколадными пирогами. Но всё в одночасье изменилось, когда он отправился с классом в поход. Казалось бы, обычное дело, но конец мрачен. Ему тогда было 18, он заканчивал последний класс школы и как и все прилежные ученики готовился к поступлению. Спиртное он не любил, но в тот вечер его уговорили выпить с друзьями: в лесу ж никто не видит, никто не упрекнёт. В итоге кружка пива превратилась в пьянку большого масштаба. Нашего паренька тоже конкретно развезло. Немного пошатываясь и смеясь над всем, пара человек пошла в лес, наверно покурить. Как оказалось – это было ошибкой. После той, казалось бы, не примечательной поездки он стал изгоем. Один человек из той компании умер на месте, другой скончался по пути к городу, остальные вроде не пострадали. И только он обзавёлся проклятием. Каждый раз вспоминая ту ночь он стискивает до боли челюсть. Ногти впиваются в ладонь. Он всей душой ненавидит того, кто сделал это с ним. С тех пор он путешествует по миру, нигде не находя себе пристанища. У него было хорошая семья, друзья и приятная жизнь, но он не хотел причинять своим близким боль и потому решил, что его уход будет лучшим решением. Сможет ли он найти своё место в жизни этого странного городка? Он прибыл в Клаист пару дней назад, но ему уже тут нравится. Ведь много таких как он живёт тут и никто их не раскрыл.
Способности и умения: Не шибко силён, но необычайно ловок. Кажется неуклюжим, но это только на первый взгляд. Острые клыки и немаленькие когти, доставшиеся ему от волка, помогают справиться с противником в рукопашном бою. Имеет сильную власть над животными, особенно над собаками. Сильно развита интуиция.

0

18

офф: ну не описывать же в драке природу?)
Ведьма оказалась ужасно верткая. Странно, что она не атаковала его заклятиями. Наверное, не успевала. Наученный обращению с оружием с младенчества, Даркфолл не останавливался ни на секунду, но так и не смог поразить Рииттаю. Ее разметавшиеся рыжие волосы даже во тьме казались яркими, а из-за ее резких движений они напоминали пляску огня. Терзающая боль окончательно отпустила его, остались лишь ее последствия: ужасная слабость и желание немедленно упасть, пусть даже лицом с снег.
– Да хватит уже дергаться! – раздраженно воскликнул Эндрю, бросая попытка поразить ведьму кинжалом. Тут надо было что посильнее. Святая вода? Попробуй попади. Даркфолл впервые понял, что ненавидит ремесло охотника. Столько возни ради жизней тех, кто даже не подозревает о нависшей над ними опасности. Его впервые посещали такие мысли. Он с подозрением посмотрел на ведьму: уж не ее ли рук дело?

0

19

1. Правой рукой.
2. Левой рукой.
3. Любой рукой, но с закрытыми глазами.
4. Локтем.
5. Носом.
6. Подбородком.
7. Языком.

0

20

http://pleer.com/tracks/1335856O5MD

0